沈阳御森地板促销 大品牌交易量火爆

icon 2013-04-07 16:12:20
icon 0

摘要:位于沈阳鼎鼎有名的陶林居建材商场的御森地板品牌,凭借着自身强大的原材料和地板生产基地为基础,以完备的技术研发团队和国际化的生产线为后盾,多年来一直都是辽沈及东北地区市场成交量最大,客户满意度最高的地板品牌。

 

沈阳御森地板促销 大品牌交易量火爆
沈阳御森地板促销 大品牌交易量火爆

     位于沈阳鼎鼎有名的陶林居建材商场的御森地板(www.yusen18.com)品牌,凭借着自身强大的原材料和地板生产基地为基础,以完备的技术研发团队和国际化的生产线为后盾,多年来一直都是辽沈及东北地区市场成交量最大,客户满意度最高的地板品牌。公司还下设绿原达浸胶纸厂,昱森地板厂等分厂以及新品研发试验中心、市场推广中心等分支部门。这些,都确保了御森地板的产品质量、技术品质以及售后服务等优势及特点的。

 

  御森地板现在已立足辽宁省,面向东北,辐射全国作为了企业的发展战略,并在近两年的市场拓展中取得了不俗的战绩。但吃水不忘打井人,御森地板毕竟是来自沈阳,扎根于沈阳的,多年来沈阳人民对该公司及品牌的热爱才是御森地板能发展到今天这样规模的重要前提条件。为了表示对沈阳及辽宁全省人民的感恩与感激之情,御森地板特于3月30日-4月6日举行了为期8天的“感恩沈阳,实惠到底”的大型团购活动。

  活动的现场异常火爆,连续九天都是人满为患。每天都是天刚蒙蒙亮,就有很多御森地板的老客户及新朋友在活动场外等待。在采访多位参与活动的市民口中,大家一致的认识就是冲着御森地板这个在沈阳叫响了多年,且质量与诚信都是一流的品牌而去的。据统计,活动期间,共有2568人参与活动,订单成交2018单,总销售地板8万余平。

  火爆活动场景及骄人成交背后,自然就是御森地板多年来对企业使命、产品质量的重视,也是与沈阳市共促共进、和谐发展的结果。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区