思进家具获得突破性发展

icon 2013-04-07 17:58:39
icon 0

系统办公家具展琶洲展已经结束,思进家具第一届展会完满成功,获得了突破性发展,据初步总结统计,展会期间思进家具接单600万,到公司参观人数为1500人,4月份发货量为1000万。

  思进家具发展神速,自2009年成立品牌以来,目前已有厂房面积约6万平方,拥有五大分厂,(有油膝常规产品厂一个,油漆产品订做厂两个,软体厂一个,胶板屏风厂一个,实木酒店厂一个),专卖店百余家。

  展会上,为了让消费者更多地了解思进家具在环保方面所取得的成就,尤其是采用纸皮材料做的桌子凳子,没有太多的钉子之类的东西,采用了差异化的展示方式,现在的年轻人不仅关注环保,也关注网络,思进家具将会继续消费者进行互动,加大电子商务发展,让消费者更好地了解思进这个品牌。同时更好地了解到这个环保产品。


    同时,思进家具的发展也引起了关心经济和工业企业发展的东升镇副镇长黄伟忠的关注,展会期间,黄镇曾与思进家具总经理廖健程亲临会场为思进鼓舞打气。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区