分析当前家纺行业促销现状

icon 2013-04-08 10:02:46
icon 0

摘要:促销是纺加盟商常使用的一种营销手段,通过促销,可以带动人气,促进销售,提高品牌知名度,然而,随着促销活动的普遍,消费者对于这种促销已经见怪不怪了,所以,尽管现在许多商家打着赔本促销、以跳楼价销售的口号大搞活动,但生意仍然很清淡。

  促销是纺加盟商常使用的一种营销手段,通过促销,可以带动人气,促进销售,提高品牌知名度,然而,随着促销活动的普遍,消费者对于这种促销已经见怪不怪了,所以,尽管现在许多商家打着赔本促销、以跳楼价销售的口号大搞活动,但生意仍然很清淡,那这问题的根本究竟是在哪里呢?让价怎么让就成为了一道学问。有些家纺品牌就是直接减价,有些家纺品牌聪明些,会进行一种关联销售的让利活动。其实促销的学问很高深,不像表面上看起来那么简单。

  促销有多种的形式和方法,比如赠品促销、比如折扣促销、主题促销。现在家纺品牌店用的最多的是主题促销,因为让利促销有点假,一个家纺品牌怎么可能会经常让利呢?是不是标价有问题呢?这就是一个让消费者质疑的大问题。在2013年,家纺品牌店的促销会是怎样一个现状呢?家纺十大品牌紫罗兰带您看看。

  1、大型促销占主导地位。

  促销也分规模大小,平时家纺品牌店的促销都是小打小闹,起不了什么拉动销售的作用,这些促销的存在是家纺品牌管理不善的结果,也是加盟商擅自主张,家纺品牌是不提倡这种过于频繁的促销活动,这些活动根本就毫无效果可言。而只有大型促销活动才是一个家纺品牌店的销售根基,只有这些促销活动才是家纺品牌年度销售业绩的重要组成部分。大型促销一定要选准日子,一般在大型家假日比较好,不然平时这样的节日,没有氛围,即使想做大型促销,也没有什么效果可言。

  2、主题促销盛行。

  现在做让利促销的家纺品牌实在是太狭隘了,都是一些陈旧的思想,让利让利最后把家纺品牌的附加值都让掉了。现在家纺行业流行的是主题促销的方式,就是以各种主题和名义来组织促销活动,可谓是名正言顺的促销活动,比如父情节促销等。这些都是2013年会流行的促销方法和细节。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区