王牌品质 火爆阳泉

icon 2013-04-08 14:03:16
icon 0

摘要:4月6日,柏尔纯实木地热地板夜宴总裁签售“惠”专场活动在阳泉居然之家卖场隆重举行,柏尔木业董事长朱国良、营销总监胡俊青等领导亲临活动现场进行签售。

  ——柏尔纯实木地热地板夜宴总裁签售“惠”活动实况报道

  4月6日,柏尔纯实木地热地板夜宴总裁签售“惠”专场活动在阳泉居然之家卖场隆重举行,柏尔木业董事长朱国良、营销总监胡俊青等领导亲临活动现场进行签售。据柏尔地板阳泉地区经销商杨志强先生介绍,活动现场气氛非常热烈,现场达成纯实木地热地板订单更是超过了4000平方米,成果十分喜人。 

柏尔木业董事长朱国良现场为消费者签售
柏尔木业董事长朱国良现场为消费者签售

  作为有着“纯实木地热地板王牌”称号的柏尔地板一直以来都致力于服务中高端客户,旗下“双锁扣实木地热”系列产品自推出以来就受到了广大消费者的青睐。2012年8月,柏尔地板正式进驻阳泉,专卖店位于当地最大的家居建材卖场——居然之家,凭借着柏尔地板一贯以来的良好口碑,阳泉专卖店自开业起销售业绩就节节攀升,迅速打开市场。  

活动现场人潮涌动
活动现场人潮涌动

  本次柏尔地板阳泉地区专场签售活动筹备已久,柏尔公司总部也对本次活动表示了相当的重视,并给予了大力支持,公司董事长朱国良先生亲自带领营销团队奔赴活动现场。活动当天,居然之家卖场门前彩旗招展、锣鼓喧天,丰富热闹的文艺表演引得路人纷纷驻足观看。傍晚时分,签售会正式开始,现场人潮涌动,消费者热情高涨。据了解,本次现场签售活动让利幅度十分之大,在享受产品活动价的同时,现场交纳全款的消费者还能再享受折扣,并可参与现场抽奖,柏尔公司也为广大消费者送出了数量不菲的精美礼品。

活动现场人潮涌动
活动现场人潮涌动

  由于产品及品牌自身的特性,柏尔地板一直定位中高端,所以本次参加活动的消费者层次也相对较高,现场签单率十分可观,所购买的产品也趋向于价值相对更高的各类产品。在短短两个多小时的活动中,现场达成纯实木地热地板订单4000平方米以上,这样的成绩即使是在一些大众化的地板品牌促销活动中也是非常少见。

  本次活动的成功举办,充分显示了阳泉地区消费者对柏尔品牌极高的认可度,一方面,柏尔地板一贯以来的优秀品质和服务为消费者免去了后顾之忧,另一方面,这和柏尔阳泉经销商不遗余力的品牌推广和细致周到的售后服务也是密不可分的。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区