三力威·木门招商揭开序幕

icon 2013-04-08 17:28:00
icon 0

  2013年3月13日,第十二届中国国际门业展览会在北京顺义区国际展览中心盛大开幕。中国知名品牌三力威木业的身影也出现在国际门展大会上,缓缓拉开了招商大幕。

  在国际门展现场,三力威展厅引起了许多有兴趣经营木门的客商围观,近400平方米的展厅人来人往。三力威本次的展厅设计风格和店面布置类似,能够让来参观的客商对自己将要开设的门店有一个直观的认识。在展厅内,最抢眼的还数那些精心雕琢的木门产品,三力威所生产的木门产品包含了两个系列:三力威实木门、三力·伯德。三力威实木门以实木为主材,大气华丽厚重,雕花精致;三力·伯德实木复合门则偏重于现代简约时尚。三力威组成了一支强劲的展会队伍,制定了科学分工,以团体作战、各个击破的原则,使最大化展会招商效果。

  除了木门,还有一些产品却融入了整个展厅的设计中。与以往展会不同的是,本次三力威的展会主题以整木家居为推广点,这一现象说明,三力威开始向木业产品链拓展,走向品牌升级道路。在展厅内不光展出了三力威的木门产品,还有整木家居的产品,如木吊顶、整体衣柜、实木酒柜、护墙板、楼梯等,也吸引了很多人的驻足观赏。如果你加盟了三力威成为其经销商,意味着你能够开一家集合了以上产品的整木家居店,而不再仅是一个木门店。

  北京三力威木业有限公司成立于1990年,迄今为止已经是一家具有十余年资历的大企业,其原材料直接从南美、东南亚、非洲采购,拥有国外进口的生产、烘干、油漆全套生产线,产品在全国各大中城市都有直销点。


  十余年浸淫木门行业,三力威木业在工艺制作流程上,严格筛用环保材料,低污染排放的生产流程,是企业不变的环保承诺。三力威在行业内颇有影响力,先后荣获了“中国木门30强企业”、“行业十年领导企业”等荣誉,充分证明了企业的实力。据三力威陈总介绍,开展两天,已经有四十几位客商表示对三力威感兴趣,并留下了联系方式,愿意更进一步了解,为三力威今年的招商大业积累了基础。第十二届国际门业展览会展出日期为3月13日至3月16日,如果您有兴趣加入三力威,或者对经营整木家居有兴趣,不妨到现场一看。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区