那里家居家博会捷报频传 两厅家具成都市白领新宠

icon 2013-04-08 17:33:01
icon 0

  3月10日,为期3天的2013春季第10届北京绿色家博会刚刚落下帷幕,作为华北地区最大的消费类家居展会,此次展会吸引了瑞博文、博洛尼、那里家居等一线家居设计制造企业参展,不但为广大消费者奉上了一次盛大的家具大餐,也让各参展企业收益颇丰。盘点三天的成交量,那里家居营销总监陈占彬告诉记者,参展三天,签订成交量数百单,圆满完成了预期销售目标,并且借此次展会成功展示了企业形象。

  “那里”有爱,为白领而来

  布置时尚典雅的那里家居展馆里,留连驻足、反复咨询的往往是那些都市白领,而最终成交签单的也是他们。这并不奇怪,陈占彬表示,那里家居推出的沙发和软床系列就是专为都市白领而设计,突出品位,注重环保,满足了这一阶层的消费需求。

  “那里家居”隶属于北京博远创华装饰有限公司。最初产品主要销往欧美等国外市场,苛刻的国际标准,将“那里家居”锻造的炉火纯青,无论是设计、工艺,还是质量都趋于国内同行业的一流水平。2004年,随着国内消费水平的提高,“那里”将发展重心转入国内,直盯中高端消费群,开始了她的又一次华丽升级。

  在外企上班的刘先生相中了一款黑白为主题的沙发,当下就签了订单。他说,从款式设计上来说,不同厂家,各有千秋,只所以选中“那里”,除了外观设计之外,更看中的是内在,加拿大松木骨架、羽毛内胆,都可以从沙发底部看到,材料绿色环保,让人放心。

  如刘先生所言,现代都市白领在装扮爱家时,不但注重时尚,更加注重环保和健康。那里家居“创想上品生活”的经营理念,无疑暗合了这一需求,成为都市白领的新宠。

  “那里”有信,让产品说话

  如何取信于消费者,打造百年企业?“用上好的原材料,做精致的产品。”在浮躁逐利的当代,这是那里家居一直坚守的,也正因为如此,那里家居才赢得了消费者的口碑,企业不断的发展壮大,目前,已经有卧房、客厅、餐厅、儿童套房、家庭办公室等十几种系列的产品推向市场。

  让我们近距离的体验一下“那里”,下面一款那里美缘系列的客厅沙发,外观简洁疏朗,极尽简约之美,而核桃木的材质,因其昂贵,同行业鲜有使用,多用木皮代替,但与实木相比,其色泽、坚韧度相去甚远,可以说,那里家居把每一件家具都当作传家之宝来对待,一如明清家具一般,不但实用,亦可传承数百年。一件产品出厂后,就是一个活动的广告,是好是坏,产品会告诉你。

  那里有爱,爱在那里。拥有那里,不只是拥有了一款家具,还拥有了一份品味生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区