宜华木业2.4亿元收购加蓬华嘉木业75%股权

icon 2013-04-09 10:39:35
icon 0

摘要:宜华木业(600978)公告称,公司对华嘉木业股份公司75%股权收购事项已在加蓬利伯维尔商务注册机关进行注册。

  新闻一

  宜华木业(600978)公告称,公司对华嘉木业股份公司75%股权收购事项已在加蓬利伯维尔商务注册机关进行注册,同时,公司委托国家林业局调查规划设计院对华嘉及相关公司拥有的林地中的32.12万公顷林地进行了可采林木资源调查,出具了《加蓬国林地P115/2、P116/2等地块可采林木资源调查报告》。

  公告显示,华嘉公司及相关公司拥有的32.12万公顷林地可采林木资源总材积2294.41万立方米,其中高价值树种材积480.42万立方米,具有开发潜力树种材积890.03万立方米,普通树种材积923.96万立方米。

  宜华木业表示,收购华嘉木业公司75%股权事项后续仍需要办理新的登记证书才能完成收购手续。《林调报告》是关于可采林木资源的储量调查报告,后续还需要追加对原木采伐、木材加工、林区道路建设等方面的投入,需要一定的时间周期才能达到较大的采伐规模和加工规模。

  新闻二

  宜华木业于2012年6月4日召开的公司第四届董事会第二十次会议审议通过了《关于公司收购境外股权的议案》,同意公司与中国林业集团公司、自然人杨建雄、自然人蔡加国、自然人吴荔清、中林中金森林开发有限公司签订《股权转让合同》,以人民币2.4亿元收购其直接或间接所总共持有的在加蓬登记并设立的企业:华嘉木业股份公司(以下简称"S.A.H.J") 75%的股权、森林开发出口公司(以下简称"E.F.E.G")100%的股权、木材出口贸易公司(以下简称"E.N.B")100%的股权、常氏采伐工业公司(以下简称"E.C.I")100%的股权、加蓬森林工业出口公司(以下简称"I.F.E.G") 87.25%的股权、热带林产品公司(以下简称"T.L.P") 75.1%的股权(以上6家公司统称华嘉公司及相关公司)。

  公司对"S.A.H.J"75%股权收购事项已在加蓬利伯维尔商务注册机关进行注册,后续仍需要办理新的登记证书才能完成收购手续,拟受让的其他相关公司股权收购相关手续仍在办理中。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区