怡口800SPRO纯水机引领水家装极简风潮

icon 2013-04-09 14:26:42
icon 0

摘要:净水器的日渐流行使得更多的家庭开始关注水家电这个行业,而对家用净水器的衡量也从最初纯功能型标准上升到追求功用、品质、外形设计的多重标准。

  净水器的日渐流行使得更多的家庭开始关注水家电这个行业,而对家用净水器的衡量也从最初纯功能型标准上升到追求功用、品质、外形设计的多重标准。在保证产品功用的同时,设计优美,新颖独特的产品似乎更能得到消费者的青睐。

  极简风范引行业潮流

  随着大众对水污染问题关注度的不断上升,以及净水产品的日益普及,净水器已成为家居必备品之一; 对于追求高品质生活的都市精英群体来说,购买净水产品不仅需考虑产品本身的高品质过滤功能,还会在意产品的外观设计,即“外在美”。目前市面上众多净水器生产厂家重视了产品功用而忽视了产品外观,而消费者的视觉感受往往在很大程度上决定了消费选择。

  美国怡口3月份成功上市的800SPRO以极简主义的风格独树一帜,成为行业设计新标杆。800SPRO纯饮慧泉宝采用全新一体化设计理念,将增压泵、滤芯等组件完美融入简约现代的整体造型之中,外观设计新颖独特。

怡口800SPRO纯水机引领水家装极简风潮
怡口800SPRO纯水机引领水家装极简风潮

  品质纯水 极致口感

  与时尚简约的外观相呼应的则是其强大的“内在”,800SPRO拥有超强过滤能力,产品采用高科技反渗透技术,过滤精度小于0.0001微米,能有效去除水中的细菌、重金属及其它有害物质;独特设计的内置防水增压泵,明显提升制水速度(尤其在低压环境下),相比一般净水设备更方便安全;高低压传感器更可自动控制增压泵在不同水压下的工作强度,节能环保;后置美国原装压缩活性炭,高效吸附余氯,令品质纯水拥有极致口感,让都市精英们随时尊饮品质纯水。

怡口800SPRO纯水机引领水家装极简风潮
怡口800SPRO纯水机引领水家装极简风潮

  与800SPRO同时上市的还有800GPRO纯饮净泉宝,这款纯水机沿袭怡口800系列纯水机的经典设计与优势,且有着相对亲民的价格,这对青睐美国怡口的粉丝来说,无疑是一个福音。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区