开梦幻屋6元店 站在巨人肩膀上赚钱超快

icon 2013-04-09 16:51:35
icon 0

  只要是开过店的人就会知道,想要成功开一间童装店不是那么容易的事情的,它需要天时,地利,人和等等多种因素。首先需要找到一个适合当地的童装品牌,其次在找到品牌之后还需要运用到一些经营技巧才可以的。梦幻屋6元童装总部经过调查发现,那些关门大吉的店面有很大一部分是因为不懂得经营而造成的,下面,梦幻屋6元童装就将童装店的相关的经营技巧和大家分享一下。

  梦幻屋童装的负责人提到,想要做一个有特色的童装店要求较高。在批发童装时就要注意把握好款式与品位。一般是要我有你无,你有我新,你新我快的原则。

  学习人家的经验是快速熟悉市场,经营好自己的童装店的最见效的办法。不要以为自己所处的市场有了一定经验,就是唯一正确的,在你的童装店里成功的经验就可以放之四海而皆准。

  现在的流行趋势是,经营童装的同时,搭配其它的服饰产品,例如女孩的包包,饰品,皮带,鞋子,眼镜,围巾等等,使店内的商品更加丰富,有效的提升客单价。要求童装店主要时时注意当前的童装流行元素,对这些配饰的搭配有一定的水平。不要一味追求怪异,应该是在款式搭配上有个性之处,但穿起来又要非常大方,不能只是在特定场合才能穿的奇装异服。还要求童装导购员有较高的水平,能言善辩,能够说服家长除了买童装之外,再搭配着买更多的东西。

  和经营童装行业的同行们交流是很有帮助的。梦幻屋童装的负责人说做市场分析就一定要融入到这些圈子里。定时的交流和沟通,就能得到别人实践得回来的经验,对自己的童装店经营具有指导意义。每个人肯定对自己的店内那些童装款式好卖,哪些童装款式是畅销款,哪些童装款式是滞销款式,附近的客户群体怎么样,消费能力如何等等,这些都有自己的心得。这些童装经营的经验心得都不是可以用钱买得到的。需要时间,实践才能得到。和各地的童装经营者成为朋友,互相交流,就能得到人家花费时间,金钱实践得来的童装经营经验。

  梦幻屋6元童装总部还要提醒投资者的是,中国地域宽广,南北差异巨大,每个投资者应该根据当地的实际情况来具体操作,应该根据周边的环境来灵活变化,不过总体的经营宗旨是不变的。如果能够加盟梦幻屋6元童装,利用它们已经现成的多年的童装经营经验,在成功的基础之上再进行调整的话,成功的机率会更高。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区