广东省门业销量增长

icon 2013-04-10 09:15:53
icon 0

摘要: 去年底到今年初房地产业的回暖,对相关家居建材行业起到了拉动作用。昨日,记者在第四届中国国际门业博览会新闻发布会上获悉,从去年底到今年初,广东省门业销量增长了15%~20%。

  去年底到今年初房地产业的回暖,对相关家居建材行业起到了拉动作用。昨日,记者在第四届中国国际门业博览会新闻发布会上获悉,从去年底到今年初,广东省门业销量增长了15%~20%。

  据广东省门业协会执行会长邓树生介绍,去年底到今年初,随着中国经济和房地产业的回暖,广东省门业销售量增长了15%~20%。而记者了解到,作为占全国门产量80%的永康门业,今年1~2月的产值同比增长12.77%。

  在价格方面,而目前门的平均价格水平与去年持平。“虽然人工、原材料等价格整体上涨,而传导到终端产品环节需要大约半年的缓冲期,所以目前价格保持稳定,但预计今年下半年门的价格将会上涨。”邓树生说。

  在谈及“新国五条”对未来门业的影响时,邓树生表示,目前农村门业市场逐渐开发,农民建房的用门意识从传统的手工制作木门转变为使用成品门,预计农村门业市场需求的增长将抵消城市需求减少带来的损失。

  (作者:杨杉)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区