简欧门窗领跑者欧佩克名门:无创新不领跑

icon 2013-04-10 09:46:16
icon 0

  纵观国内外著名品牌的发展历史,要成为世界级品牌,无不是从创新到不断创新,一步步走向辉煌。因此,当代企业只有不断创新,才能在竞争中处于立于不败之地。创立伊始,欧佩克就致力于把“创新”贯穿于企业的发展,从产品创新到营销模式创新,领跑简欧门窗。

  “创”领风骚,铸就简欧门窗精品

  创新是永无止境的。这就是大名鼎鼎的苹果公司的哲学。在金融风暴席卷全球的大背景下,苹果公司却不断推出具有革命性的产品,令人耳目一新的同时,也改变了人们的生活方式。苹果公司通过对消费趋势的准确把握,在不断创新中提升了苹果品牌的价值,让万千苹果粉丝为之疯狂,这个被咬掉一口的苹果也随之横扫全世界市场。

  作为简欧门窗领跑者,欧佩克也坚信,无创新不领跑,因而特别注重以创新寻求产品品质突破。欧佩克携手国际设计大师,先后向国际和国内市场推出铝合金门、生态门、重型门、移门、卫浴门等欧式风格的产品,并且保持在每3个月推出一次新产品,为终端销售提供更多机会和选择。

  据了解,欧佩克产品采用欧洲标准,品质更胜一筹,具有时尚环保、防腐防潮、经久耐用、不褪色、隔音好等特点。欧佩克以一流的表面处理、先进的加工设备、独具匠心的设计、精益求精的加工工艺,结合流光溢彩的玻璃工艺,打造简欧门窗精品。

  “智”胜市场,开创铝门体验馆营销新纪元

  独特的、差异化的营销模式是制胜市场的关键。定制家居的先锋品牌尚品宅配很好的阐释了这一点。尚品宅配在国内创新性地提出数码全屋定制家具概念,引入全新数码技术,建立起体验馆营销模式,在短短几年内创造了定制家居传奇。

  当产品同质化越来越严重的时候,创新的营销模式也能成为企业竞争力。2012年欧佩克实现了营销模式全面创新,从品牌定位及经营理念上突破了铝门产品销售的传统,独到的营销方式在同质化营销竞争中体现出差异化营销智慧,引起广大消费者及经销商的高度关注和赞誉。欧佩克利用自身家居集团化生产规模的优势以及八年铝门、五年衣柜的产品开发和行业沉淀的雄厚实力,将铝合金门、生态门销售与柜体陈列相结合,在终端门店打造集空间、数码、营销策略、服务为一体,多角度体验式的“铝门体验馆”,这种颠覆传统的全新营销体验式模式包括了:

  1、全立面家居空间体验:让顾客进店有进家的感觉,从而增强与消费者的沟通,触动顾客内在的情感和情绪,进而增加销售。

  2、产品组合捆绑营销财富体验:柜体的陈列与配合销售,延伸了铝门专卖的销售线,不仅提升了品牌识别度,也强化了内部的联合,在销售上形成互补一体化经营模式。该种营销帮助经销商减少投资风险、成本开支以及人员管理的同时,促进销售,形成财富积累的特有优势。

  3、数码家装设计亲身体验:设立瞬间产品模拟空间,模拟选图,跨越了挑选品牌的过程,而直接进入选择款式的过程,满足顾客亲自设计的激情。同时,店内独特设计的材料展示架,让顾客一边体验产品的品质,一边洽谈,又提高成交速度。

  4、独创铝门会员营销体验:建立会员制终端体系,积累丰富的客户资源,会员活动的全线互动,提升品牌的美誉度。会员营销体系通过深化服务提升品牌附加值,让厂家——经销商——终端顾客形成以品牌为核心的群,会员通过经销商享受到了独特的服务,稳定了市场,促进了二次销售的良性带动。

  体验馆的营销模式虽然说不上是欧佩克发明,但在整个铝门行业,欧佩克却是第一个开创体验馆的品牌。创新无处不在,创新无时不在。只要眼光比别人看远一点,就能创造比别人多一点的财富。

  结束语:创新是企业长久发展的必经之路。在建材行业竞争日益激烈的现状里,企业要想从红海走向蓝海,从浩如烟海的品牌中脱颖而出,就必须做到人无我有、人有我优、人优我变,以“优、变、新、特”领行业之先。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区