福建水暖卫浴企业积极地参与国际竞争

icon 2013-04-10 10:31:26
icon 0

摘要:我省作为国内水暖卫浴行业的主要聚集地之一,在品牌知名度和成熟度上逐渐走在国内同行的前列。目前,众多企业通过与国外的企业合作,参与国际竞争,正朝着“技术引进来、品牌走出去”方向发展。

  我省作为国内水暖卫浴行业的主要聚集地之一,在品牌知名度和成熟度上逐渐走在国内同行的前列。目前,众多企业通过与国外的企业合作,参与国际竞争,正朝着“技术引进来、品牌走出去”方向发展。

  3月21日,中宇陶瓷向全球著名家居建材用品零售商——美国家得宝公司的交付首个订单,13辆标准货柜车齐聚,顺利发出第一批货品。

  美国家得宝是仅次于沃尔玛、家乐福的全球第三大零售集团,对于此次合作相当重视。早在2012年初,家得宝就开始接洽中宇陶瓷有限公司,并委托中国著名国际认证咨询品牌韦博(VBON)旗下公司——BV公司(国内领先的跨国供应链保障服务机构)进行全面的验厂审核。

  为保证合作顺利执行,中宇陶瓷有限公司与中宇卫浴国际事业中心密切合作,攻克了生产、打标、包材设计制作、生产包装、商检、发货等一系列问题。同时,还组建了一支管理突击队,50多名管理人员连续加班五天,终于顺利完成了首批产品的包装任务,迎来今年外贸的开门红。

  据知情人透露,中宇陶瓷在获得澳大利亚知名认证公司SALGL0BAL审核认证的同时,也正在申请德国TUV标志认证,与此同时,与澳大利亚Novetec卫浴公司合作的产品也正投入生产当中。

  申鹭达卫浴在国际运作方面,也取得不俗成绩。先后于印度尼西亚、菲律宾、越南、泰国、缅甸等地建立了营销中心和销售办事处,设有超过百家的专卖店,同时,还在巴厘岛设立海外设计中心,承担着申鹭达品牌设计及产品研发方面的需求,大大提高品牌的整体形象和产品的工业设计。

  辉煌水暖同样在对外营销上积极塑造民族品牌,亮相诸多国际展会,包括美国KBIS展会、卡塔尔国际建材博览会、环球资源迪拜采购交易会、澳大利亚国际建材展、印度孟买ACETECH展览会、摩洛哥SIB国际建材展,扩大了辉煌品牌在当地及周边国家的影响力。在日前举行的“五一”项目启动大会上,辉煌董事长王建业表示,2013年,辉煌将通过做细做实新品开发、延伸整体家居产业链、探索新型渠道管理、多样化广告投放等举措,为代理商伙伴提供更为全面的市场支持。除此之外,电子商务也被列为辉煌今年的工作重点。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区