世界体操冠军莫慧兰空降洛阳 罗马利奥磁砖惊艳牡丹花会

icon 2013-04-10 11:02:44
icon 0

  据记者近日了解,洛阳牡丹花节火热进行期间,原世界体操冠军、现凤凰卫视主持人莫慧兰将在4月30日空降洛阳,来到居然之家罗马利奥磁砖旗舰店现场签售。同时,罗马利奥磁砖更力邀具有“狮王之王”之称的世界狮王佛山黄飞鸿嫡传武术舞狮队,在活动现场与莫慧兰同台竞技,现场震撼上演黄飞鸿嫡传武术表演及世界最高难度的七星梅花高桩舞狮绝技。这将是世界上首次体操与舞狮绝技的跨界顶尖竞技,胜过华山论剑,优越奥运竞争,惊艳牡丹花会,洛阳观众将有幸看到世界之最的精彩盛况!准备好相机和行程,以一切最激动人心的方式等待和关注就是我们唯一可以做的,赶紧微博和微信给亲朋好友吧!

  原世界体操冠军、现凤凰卫视主持人莫慧兰首次来牡丹花都吸引了各大媒体和洛阳市民的关注。通过各方渠道的打听,了解到莫慧兰此次是以世界冠军联合会特使的身份展开的洛阳之行,并作为洛阳罗马利奥磁砖特邀贵宾,将出席4月30日在居然之家举办的洛阳地区史无前例的“冠军之约“超级签售活动。据悉,此次活动是由罗马利奥磁砖厂方同世界冠军联合会主办,居然之家和洛阳罗马利奥磁砖营销中心承办,得到了洛阳晚报、洛阳交通广播、大成网等多家媒体联合支持支持。这样一场大规模的活动,其规模当属今年成都建材界首屈一指,

  据了解罗马利奥磁砖作为国内仿古砖前三甲的品牌,罗马利奥磁砖始终坚持“与经典艺术同行”的品牌理念,始终坚持产品创新,以人性化的设计、创新的工艺及原创的设计走在全球潮流的前沿。致力于打造世界级陶瓷产品阵容,成为国内高端的仿古砖品牌。十三年来,罗马利奥通过艰苦卓绝的研发探索,向社会输送了大批精美的仿古砖精品,更对中国家居文化的进步发挥了至为重要的贡献。今年更是与世界冠军联合会达成战略合作协议,签约杨威、赵蕊蕊、仲满等世界冠军作为罗马利奥磁砖的品牌代言,让罗马利奥成为了世界冠军的选择。

  据罗马利奥磁砖洛阳旗舰店介绍,此次罗马利奥磁砖“2013冠军之约”全国巡回签售会的活动,是2013年罗马利奥磁砖“舞动中国”系列活动继成都、武汉、上海等地之后的又一站,在带给洛阳业主朋友们实实在在的超级优惠的同时,更将为大家奉献一场奢华经典、时尚优雅的家居盛宴。

  活动关注:

  【4月30日】居然之家罗马利奥磁砖, 世界狮王佛山黄飞鸿表演嫡传武术及世界最高难度的七星梅花高桩舞狮绝技

  世界体操冠军莫慧兰现身对阵世界狮王·居然之家1号门广场签售/对话

  免费索票热线:0379-63282358

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区