携手德尔顿健康热水器开启创业圆梦之旅

icon 2013-04-10 14:01:37
icon 0

摘要:德尔顿品牌将一直致力于实现让亿万家庭用上健康热水的目标,得到了广大消费者的信赖和肯定。为了回馈社会,让更多的期望自己拼搏一番事业的有志之士圆梦,特在全国范围内发起创业行动,诚邀您一同圆梦启航,共同深耕健康热水器市场。

  德尔顿品牌将一直致力于实现让亿万家庭用上健康热水的目标,得到了广大消费者的信赖和肯定。为了回馈社会,让更多的期望自己拼搏一番事业的有志之士圆梦,特在全国范围内发起创业行动,诚邀您一同圆梦启航,共同深耕健康热水器市场。

携手德尔顿健康热水器开启创业圆梦之旅
携手德尔顿健康热水器开启创业圆梦之旅

  德尔顿雄厚实力,品牌优势突出

  多年来,德尔顿以“研发高端科技产品,拥有自主知识产权,创造高端科技品牌”为宗旨。深刻洞察消费者消费习惯,以国际领先品质标准不断开发安全、健康、舒适、节能的新产品。荣获2011年行业最具潜力品牌、2011年最有价值品牌、2012年最有价值品牌、2012十大热水器品牌等荣誉称号。有中国唯一不用防电墙、不用接地线的安全热水器,中国唯一不生水垢的无内胆磁能热水器,中国唯一能用于厨房煮饭饮用的健康热水器的美誉。公司已通过ISO9001、2008国际质量管理体系认证、国家3C认证(国家Ⅱ类电器)、欧盟GS、CE、CB等国际认证。在全体德尔顿人的用心努力下,德尔顿健康热水器在企业管理、品牌、产品等各个方面屡获赞誉,倍受肯定。

  健康热水器市场潜力巨大,商机勃勃

携手德尔顿健康热水器开启创业圆梦之旅
携手德尔顿健康热水器开启创业圆梦之旅

     目前,我国乃至全世界都在大力推行健康生活方式,而近年来发展势头迅猛的健康热水器恰恰契合了人们追求“健康环保”的生活理念,在国家政策倾斜与消费者消费理念改变的双重利好作用之下,健康热水器迎来了前所未有的发展良机,健康热水器市场份额的迅速扩张也成了必然。自德尔顿健康热水器投放市场以来,以其健康、安全、舒适、节能的产品特征,大受消费者欢迎,销量节节攀升。加上近年来,国家加大用于城镇化建设、保障性安居工程、农村基础设施建设等方面的投资,随之带来的,则是健康热水器行业的庞大商机。

  全方位支持助您成功圆梦

携手德尔顿健康热水器开启创业圆梦之旅
携手德尔顿健康热水器开启创业圆梦之旅

     德尔顿提供前期经营专业创业培训、配套开店支持、整体市场投入、创业经营指导、运营超值服务、周到物流配送等全方位运营运作支持,为广大消费者提供健康热水解决方案,帮助合作伙伴从零开始到打造专业、高端的店面形象,最后成功实现自我运作,成就梦想。

  德尔顿将秉承 “为经销商创造经营价值,为用户创造使用附加值”的经营理念,做到客户,用户满意。邀您与我们一道扬帆起航,视质量为生命,信誉为灵魂,精耕市场,打造长青基业,为广大消费者带来安全健康的高端热水生活享受。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区