公牛防雷插座 为亿万家庭打造安全用电环境

icon 2013-04-10 14:22:47
icon 0

  作为插座专家与领导者——公牛插座凭借雄厚的研发实力,研制出具备三重防雷技术的公牛防雷插座,引领行业技术实现安全升级,旨在通过公牛防雷插座这一细心体贴产品为消费者打造更加安全放心的用电环境。

  雷电灾害是“联合国国际减灾十年委员会”公布的极严重的十大自然灾害之一,每年因雷灾造成的直接经济损失过20亿美元以上。作为插座专家与领导者,公牛插座率先引领行业技术实现安全升级,以防雷插座等细心体贴的产品,为国内消费者带去更安全的用电环境。

  虽然城市基础建设中已经配备了防雷设备,但雷电击毁电器的事故仍然屡见不鲜。插座专家及领导者公牛防雷插座的研发工程师介绍说:虽然城市中有变电站和避雷针等第一层、第二层防雷装置的保护,但家庭用电安全仍然无法完全避免通过电源线、数字线、视频线等来袭的雷电威胁。这个时候,插座作为第三层防雷保护伞,就显得异常重要。

  欧美等发达国家所生产和使用的电源插座、转换器绝大部分都具有防雷功能,而国内在这方面尚属起步阶段。专家还介绍雷击现象可分为直击雷与感应雷,直击雷危害一般可通过建筑防雷设备降低,感应雷的危害主要通过防雷插座降低。公牛防雷插座通过氧化锌压敏电阻(MOV)、陶瓷气体放电管(GDT)、高温熔断保护器三组件防护器件,可将感应雷控制在安全范围内,从根源上杜绝感应雷带来的伤害,成功化解雷电带来的大电流高电压安全隐患。此外,公牛防雷插座内部元件还采用了独特的串联形式,与一般防雷插座的并联形式相区隔。相比之下公牛防雷插座更安全,可避免一般防雷插座被雷电损害后仍能使用、而带给消费者插座未受影响的误导和由此引起的安全隐患。

  那是不是购买了防雷插座,就可以在雷电天气高枕无忧了呢?公牛防雷插座研发工程师特意提醒消费者要切记“防雷五个不”:

  1、不掉以轻心:雷电现象分为感应雷和直击雷,防雷插座只能阻止感应雷,所以雷电天气使用电器仍需注意安全,如关好家中门窗,关好门窗,避免引雷入室;

  2、不随意购买:目前市面上绝大多数防雷插座,对感应雷的防护能量等级是有区别的,消费者在购买时请务必看清产品上的对应标注,以针对当地的雷电强度选取合适的插座;

  3、不以偏概全:除电源线外,还有网线、数字线、视频线等雷电可“入侵”的路径。防雷插座也有预防通过全线路“入侵”的雷击插座和单独预防通过电源线“入侵”的雷击插座,消费者可按需购买;

  4、不一“座”通用:市面上的防雷插座基本只是针对普遍家用电器的,针对一些特殊功能的精密仪器,如地泵、打印机等需要购买专用的防雷插座;

  5、不长期通电:在雷暴多发的夏季,如家中长时间无人,应拔掉家用电器插头或确保电线插头接地线正常。

  公牛插座一直紧密关注消费者的需求,致力于研发安全、符合消费者需求的产品,时刻铭记着“专业专注、忠信诚和”的企业精神,这些努力也逐步成就了公牛“插座专家及领导者”的地位。未来,公牛插座会不断突破现有的成就,担负起更多的行业领导者责任,引领插座行业安全水平进一步升级!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区