南京华东信息工程技工学校传递雷锋精神

icon 2013-04-10 16:12:33
icon 0

摘要:阳春三月,是学雷锋传统活动月。南京华东信息工程技工学校为进一步推动 “学雷锋”活动的深入持续开展,使雷锋精神在当代学生中得到进一步继承和发展。

  阳春三月,是学雷锋传统活动月。南京华东信息工程技工学校为进一步推动 “学雷锋”活动的深入持续开展,使雷锋精神在当代学生中得到进一步继承和发展。在2012年3月期间,南京华东信息工程技工学校以弘扬和践行雷锋精神为主题,以青年学生为重点,贴近实际、贴近生活,开展了一系列学雷锋实践活动和社会志愿服务活动。

  南京华东信息工程技工学校开展形式多样的主题班会,向同学们展现了雷锋生活的点点滴滴,阐述了雷锋精神在现实生活中积极意义,让同学们充分体会到雷锋精神的时代意义。学校以3.12“植树节”为契机,开展“三月雷锋行 共植绿色梦”植树活动,并倡导广大师生爱护花草树木;利用周末,志愿者们还开展了走出校园,走进福利院,为孤寡老人送温暖等形式多样、内容丰富的志愿服务活动;在世界水日来临之际,学校开展“携手守护碧水蓝天”为主题的张贴节水标语的活动,呼吁莘莘学子节约用水,共守绿色家园。学校还开展了“校园是我家,卫生靠大家”校园清扫义务劳动……

  南京华东信息工程技工学校本次系列活动,弘扬和传承了雷锋精神,使得“一心为公、钉子精神、为人民服务”的雷锋精神深入人心,展现了华东信息工程学子良好的精神面貌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区