科赫防病菌传播的泡沫马桶 走红市场的奥秘

icon 2013-04-10 17:42:29
icon 0

  7N9禽流感病例的出现,除了让板蓝根冲剂成为热销药品,口罩面临脱销,还有什么商品成为抢手货?马桶?真是太不可思议了,一款马桶有何神通能迅速走红市场,下面跟随记者来一探究竟。

  近日,记者获悉一款具有阻断生物气溶胶,预防传播疾病的泡沫马桶也顺势成为了热销商品。记者来到位于沧州新华区居然之家科赫泡沫洁具专卖店看到,门厅内正中央位置的热销柜台上摆放着科赫泡沫洁具。记者询问时,工作人员称,目前泡沫洁具是最热销的洁具,比平时销量多了好几倍,而且货源比较紧张。“目前货都脱销了,正在从工厂紧急调货,以满足市场需求。”工作人员说。


  据了解,科赫智能泡沫洁具是南京一家科技公司研发生产的一款把水基泡沫和水封结构马桶相结合的智能泡沫洁具,拥有多项专利技术,它的核心技术是由科赫技术中心研发的T-BOX智能泡沫系统。该系统能在马桶水封上自动覆盖上一层洁白致密的泡沫,这样粪便在下落以后会被厚厚的泡沫覆盖住,锁住臭味,并且杜绝了污水溅到身体的问题。记者注意到,在往泡沫马桶里丢东西的时候,无论多高,多用力都很难“砸”出几个水花来,真是绝了。另外,多家科研机构测试证明,在马桶冲水时,往往会形成气旋从而将大量粪便中的病毒冲到卫生间中,引起人患疾病的风险,而这款科赫泡沫马桶则彻底消除了这种隐患。记者看到,在这款科赫泡沫马桶冲水时,水流旋转带动水面上的泡沫形成一层厚厚的“泡沫盖”,完全看不到污水,所有的污物都能被“泡沫盖”给盖住,污物和卫生间空气完全被“泡沫”隔离了。工作人员介绍,泡沫不仅能够起到隔离细菌的作用,这些泡沫本身还具有杀菌抑菌的功能,还能够减少马桶的清理次数,一般情况下,这种泡沫马桶只要十天半个月轻轻擦一下就行了。


  生物气溶胶是指含有生物性粒子,如细菌,病毒等的气溶胶,它和PM2.5在物理性质上相近,易于悬浮不易沉降,但是比PM2.5更容易造成各种传染病的感染,具有传染性、致敏性等。生物气溶胶对人类的生命健康有极大威胁,全球因微生物气溶胶引起的呼吸道感染率高达20%,世界上约有五百多种致病菌,经气溶胶传播的至少有一百多种。我国疾病感染亦以呼吸道感染率最高。曾肆虐全球的非典型肺炎(又名SARS病毒)就是最典型的微生物气溶胶传播,以后相继出现的禽流感、甲型流感以及目前还在局部地区肆虐的手足口病等流行病、传染病,都是生物气溶胶在作祟。

  如今类SARS的传染病在世界范围内似乎又要再起风波,H7N9禽流感病也在国内开始作祟,尽管我们不知道这些可怕的疾病会否通过生物气溶胶传染,但是小心谨慎总是要的。据工作人员介绍,科赫智能泡沫马桶通过泡沫覆盖可以抑制生物气溶胶的产生,预防疾病传播。特别在医院等公共场所效果尤为明显,能有效防止病菌交叉感染。


    具备了强大的阻断病菌传播功能,同时又解决了200多年来抽水马桶溅水、有臭味、容易结垢等诸多设计缺陷,科赫智能泡沫马桶在当下迅速蹿红,在全国热销也就就是不足为奇了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区