情迷欧式风格 经典大马士革壁纸导购

icon 2013-04-11 09:50:50
icon 0

摘要:奢意壁纸源自浙江奢意(国际)建材有限公司,她是一家以意大利艺术文化底蕴为依托,将文化与时尚相融而从事壁纸生产的企业,奢意壁纸通过壁纸产品提供给消费者多样的欧式家居体验。

  对于国人来说,欧洲永远神秘、充满魅惑。与东方的含蓄婉约不同的是,欧洲处处弥漫着豪华大气、富丽浪漫的气息。它有那经过无数次战争和变迁积淀的睿者风范、有古代皇家贵族传承的皇者之气和富丽堂皇的宫殿,也有历史悠久的博物馆和教堂、有巴洛克式随性优雅的建筑群,还有浪漫温馨的爱情圣地。

  欧洲,在浓墨重彩中又不乏清新淡雅和古典高贵。

  也正是欧洲这种独一无二、完美融合的气质造就了欧式风格的风靡。欧式风格讲究以华丽的装饰、浓烈的色彩和精美的设计营造出一种雍容华贵的感觉,欧式风格也注重在完美的线条、精益求精的工艺手法中展现对浪漫优雅、简洁明快,甚至是低调奢华的极致追求。

  奢意壁纸大马士革图案的产品以欧洲的古典优雅、豪华富丽气质为蓝本,在精致的材质、具体有强烈对比感的色彩和精美的花型图案设计中展现对完美、简约、明快和古典高雅的追求,恰到好处地再现了欧洲的优雅浪漫气质,让即使没有去过欧洲、即使早已沉迷在欧洲古典风情中的人们感受欧洲、解除欧洲,甚至永远留住欧洲最美好的那一面。

  今天,小编精心推荐三款具有不同风格欧洲气质的奢意壁纸大马士革图案的壁纸产品,让你的欧式情结完美释放。

  推荐一:低调奢华风

奢意壁纸大马士革图案产品推荐
奢意壁纸大马士革图案产品推荐

  推荐理由:欧洲一直喜欢追求低调的奢华,常常在雍容大气的建筑与装修中表现出对高贵的品质与品位的的追逐。这款壁纸以竖向首尾相连的大马士革设计组成了错落有致的图案,并以半朵花高的方式横向排列,营造出一种古典优雅的氛围,再配以深色系的色彩设计,复古高贵,演绎出了欧洲贵族对品质与卓越的追求。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区