金凯门业给力新品开路喜迎2013开门红

icon 2013-04-11 10:20:50
icon 0

  2013年,房市调控、原材料价格上涨、人工成本攀升、水旱灾害不断,国内木门市场环境不容乐观。这样的背景下,木门企业怎样良好开局,制胜2013?作为十大木门品牌的金凯木门的做法是,聚焦产品,通过产品的设计、功能、材质的创新,走出同质化阴影,向高端进发。这一差异化和回归本质的做法受到了经销商和市场的欢迎,一季度就获得较好回报,喜迎2013开门红。

  产品战略 大受经销商推崇

  2013年3月,金凯门业在2013年全国经销商大会暨春季新品品鉴会上,提出了“产品战略”、“品牌战略”、“渠道战略”、“服务战略”及“人才战略” 5 大战略目标,其中的重中之重是产品战略。金凯门业将通过科技创新,材料创新,设计创新,来提升木门产品的竞争力,作为其他竞争力的有力支撑。

  据介绍,金凯木门确立了现代化企业的管理目标,从人才培养到机制完善,从采购设备到 ERP 系统的平台建设,加快企业现代化发展步伐。公司确立了“产品”为市场核心战略武器,成立产品部门,致力于开发国内一流的产品。

  这一战略一提出,就受到经销商的热宠。众多经销商用订货量来说话。11日新产品订货会共计发布木门新品70款,其中当天经销商下样订单数达到百分之百,直接下样订单总额达到60-70万元,截止18 日止,新样品订单总金额已超百万!

  回归本质 产品给力厚积薄发

  金凯木门的产品战略之所以受到欢迎,是因为在目前的市场环境下,木门产品的日益同质化,过度营销等,很难打动如今的消费者。何况,消费者的需求也在不断的升级,个性化。

  金凯木门的产品战略将让其差异化,竞争力凸显。据介绍,金凯木门从功能延伸、材质变化、设计个性化来完成这一目标。

  金凯门业是国内首家引进意大利先进雕刻成型制造工艺,成功研制出德国 T 型门,日式拼装门的大型厂家。并先后聘请德国、日本著名技术专家、设计师加盟,将我们所拥有的先进工艺制造技术,与国际化的原创设计相结合,不断创新产品设计,产品荣获最佳木质门色彩应用奖、中国义乌国际森林产品博览会金奖等荣誉称号。

  在功能化延伸方面,金凯木门采用优质进口原材料,先进的工艺流程,经高温、高压精制而成,全方位保证了产品隔音、隔热、防潮、防蛀及抗击性能。金凯木门在今年推出的新品中,采用多个方式延伸木门的功能化,最为明显的两个特点是隔音降噪和防尘,通过这两个方面的提升,加码木门产品的实用价值。其中,卧室门是人隔离外界嘈杂的休息的港湾,其基本要求就是安静,特别是对于有孩子和老人的家庭来说,卧室门隔音效果是互不干扰的唯一保障,所以在选购时,询问卧室门具备的功能尤为重要。而具备隔音效果的门,同时能阻断尘埃的干扰,更能提高生活质量。

  在材质上,金凯木门开始实木转实木复合、环保。这种变化主要是人们对环境保护的意识越来越强,再加上实木复合门具有的天然木皮自然质感和对室内环境污染小、价格便宜、安装方便等优势发展而来。在技术的提升中,实木复合门将会成为最适应市场的主流趋势。

  回归本质,走差异化之路,在强悍的产品战略之下,金凯门业喜迎2013开门红,也必将为2013的全面胜出,奠定坚实的基础。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区