整体衣柜企业应共同构建家具网络服务模式

icon 2013-04-11 10:26:12
icon 0

摘要:互联网时代,网络渠道无疑成为各大商家打开销路的良好方式之一。对整体衣柜(整体衣柜装修效果图)市场而言,网络蕴藏着巨大的商机,但因衣柜本身体积大,运送不便易磨损等客观因素使衣柜网购成为一大障碍。

  互联网时代,网络渠道无疑成为各大商家打开销路的良好方式之一。对整体衣柜(整体衣柜装修效果图)市场而言,网络蕴藏着巨大的商机,但因衣柜本身体积大,运送不便易磨损等客观因素使衣柜网购成为一大障碍。衣柜网购需要家居企业携手起来,相互交流,共同寻求定制家居的网络服务模式,把线上宣传与线下服务、网络店铺与实体专卖店进行完美结合。

  目前国内物流公司的业务发展日趋完善,衣柜企业应通过与物流公司建立长期的合作关系,以及购买相关保险,能够在很大程度上保证消费者通过互联网络定购的衣柜准时送达,并避免不必要的损失。

  另外,整体衣柜企业发展电子商务,可以先从建立网络体验店开始,让消费者体验的同时,更好地宣传企业的产品与品牌,同时培育消费者接受定制家具的电子商务。

  此外,整体衣柜企商应同时作出相关承诺,保证网络消费者在产品送达后的一定时间内进行产品退换的权利,既打消网络消费者的顾虑,又维护消费者的利益。

  顾客的信任感还来自于对商家的信任,顾客希望知道企业的真实实力,这不是单凭图片网页的宣传就能达到的。因此,定制问题的解决,就必须就要将网络营销与传统营销有效而无缝地结合起来。

  所谓眼见为实,在网上,整体衣柜厂商只能向消费者介绍和展示家具的颜色和外观样式,不能充分地向消费者传递家具的嗅觉、触觉信息,所以难免出现实际商品与顾客想象存在出入的状况,导致消费者的不信任。

关键词:

衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区