燃气用得不安全 用耳朵就能听得见

icon 2013-04-11 16:22:14
icon 0

摘要:“这下我可放心了,家里燃气用得不安全,用耳朵就能听得见。”在家电卖场陪父亲选购热水器的石女士对海尔安凝热水器赞不绝口。

  --行业唯一同时防护一氧化碳甲烷 海尔安凝热水器让安全可观可感

  “这下我可放心了,家里燃气用得不安全,用耳朵就能听得见。”在家电卖场陪父亲选购热水器的石女士对海尔安凝热水器赞不绝口。随着天气转暖装修旺季的到来,前来家电卖场选购家电的消费者逐渐增多。石女士就是其中一位,她是为自己的父亲的新房子来挑选家电的。

燃气用得不安全 用耳朵就能听得见
燃气用得不安全 用耳朵就能听得见

  笔者了解到,为了让女儿过自己的家庭生活,石女士的父亲决定和女儿分开住。而在给新房子安装热水器时,石女士的父亲坚持要安装海尔安凝热水器。“他听邻居说这台热水器最安全,有问题会报警,就让我陪他过来验证一下,也让我放心。”石头女士表示,父母年纪大了,有的时候就可能会忘记关燃气,而海尔安凝燃气热水器能够同时防护一氧化碳和甲烷,还能发出声光报警,让她非常满意。

  据笔者采访,海尔安凝热水器能够同时监测浴室和厨房的甲烷、一氧化碳的浓度,是行业唯一能够同时防护两种有害气体的产品,一旦监测到有害气体超标就会发出声光报警,提醒消费者。石女士所说的“用耳朵就能听得见”就是指它的报警装置。据了解,这种报警装置是按照工业标准设计的,其灵敏度高出民用标准3—5倍,一旦发生燃气泄露和一氧化碳超标,20秒内就能进行报警,并自动切断气源,同时启动排风装置,清除有害气体。”

  “这个安凝热水器这么安全,还省钱,将来我们换热水器就买这个了。”卖场销售人员的介绍让石女士将海尔安凝热水器纳入了自己的采购规划中。据销售人员介绍,海尔安凝热水器通过一种全预混冷凝技术,将将普通燃气热水器用作废气排走的热量回收利用从而将热效率提升到行业最高值107%,遥遥领先于国家标准96%。

  此外,海尔安凝热水器还为用户提供了不同的洗浴模式进行选择,在锁定最高温度保证消费者安全的前提下,消费者可以根据实际的天气温度情况,选择可以38℃、41℃、44℃三种不同的洗浴环境,为消费者提供了安全舒适的洗浴体验。

  业内人士分析指出,随着消费者智能安全、绿色环保消费意识越来越强烈,海尔基于这一需求通过自主技术创新和独特产品设计,所打造的卓越使用体验已赢得全球用户的认可。据悉,在刚落下帷幕的2013 IF Design Award(德国IF奖) 评选活动,海尔囊括了包括海尔燃气热水器在内的6项产品设计奖,展现了全球家电第一品牌的领袖魅力。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区