涂料制假涉7人刑拘涉案金额360万

icon 2013-04-11 16:35:45
icon 0

摘要:一制售假冒名牌涂料的犯罪团伙为逃避打击,分三地进行制造和贴牌,涉案金额约360万元。记者10日从重庆大渡口警方获悉,该团伙7人已被刑拘。

  一制售假冒名牌涂料的犯罪团伙为逃避打击,分三地进行制造和贴牌,涉案金额约360万元。记者10日从重庆大渡口警方获悉,该团伙7人已被刑拘。

  今年年初,大渡口区八桥镇一村民向警方反映,每天凌晨时分,总有车辆从住家附近的涂料作坊内运输货物,且司机和工人鬼鬼祟祟,看到路人很提防。大渡口警方调查发现,这家作坊涉嫌生产假冒涂料。

  为逃避打击,作坊将生产假冒名牌涂料流水线分割开来,生产制造涂料在一个地点,灌装贴牌在另一个地点。通过24小时监视,一个月后,办案民警终于发现了位于大渡口和沙坪坝的两个灌装贴牌窝点。

  掌握足够证据后,警方同时将3个窝点全部捣毁,抓获犯罪嫌疑人7名并收缴大量假冒某名牌涂料,涉案金额约360万元。

  据主要犯罪嫌疑人陈某交代,他原来是一家小涂料厂负责人,但生产的涂料一直销路不好,去年下半年才开始选择重庆市场上较畅销的品牌进行贴牌假冒。他们生产劣质涂料,然后装进假冒的宏漆涂料桶中,所售价格远低于正品涂料,市场销路很火。目前,该案7名主要犯罪嫌疑人均已被刑事拘留。

  大渡口警方称,自今年开始打造“民生警务”以来,当地警方本着“依靠群众,发动群众,鼓励举报,举报有奖”的原则,在辖区内营造了人人参与举报犯罪、警民携手创建平安的良好氛围,一季度收到群众提供的犯罪线索1003条,依靠群众提供的线索破案超过百起,各类案件破案率不断提升。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区