曲美家具增值特供惠开启 全国派售火热进行中

icon 2013-04-11 18:11:41
icon 0

摘要:2013年4月6日—4月28日,曲美家具邀您共享春季特惠,全国联动的“前所未有——曲美家具增值特供惠”活动正在火热进行中。

曲美家具增值特供惠开启 全国派售火热进行中
曲美家具增值特供惠开启 全国派售火热进行中

    春暖花开,四月芳菲,正是开启爱和希望的季节。

  2013年4月6日—4月28日,曲美家具邀您共享春季特惠,全国联动的“前所未有——曲美家具增值特供惠”活动正在火热进行中。此次特惠活动面向全国600余家门店,内容精彩丰富,包括“现在选择,增值3000”、“自选套餐,惊爆全场”、“单品特供,低价过半”以及“抽奖有礼,加价换购”等四大特惠。活动期间惊喜不断,喜欢曲美家具的朋友不妨到就近的曲美家具门店咨询详情。

  曲美家具秉承“曲美现代家具欧洲原创设计”的品牌理念,经过多年的稳健发展,曲美家具集团已经成为中国领先的集自主设计、制造、销售于一体的大型规范化、综合性家具集团。此次曲美家具增值特供优惠活动,将贯穿4月里最美丽的时节,想给爱家换新颜的业主,千万不要错过这次机会哦!

  活动截止日期为4月28日,更多惊喜可以亲临全国各大店面尊享。

  详情了解:http://www.qumei.com//activity/2013/4yueqiansuoweiyou/

  曲美家具客服电话:400-696-8898

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区