大自然温莎堡新品:木节奏系列之阳光客厅

icon 2013-04-11 20:06:50
icon 0

摘要:编者语:高物价,高房价,超高的PM2.5;现代生活的快节奏已迫使人们变得燥郁和无所适从。一个温馨清净的家无疑是现代都市人的心灵归属和慰藉。

  编者语:高物价,高房价,超高的PM2.5;现代生活的快节奏已迫使人们变得燥郁和无所适从。一个温馨清净的家无疑是现代都市人的心灵归属和慰藉。客厅作为家的重要部分,我们都希望它舒适,温馨。纯白色的客厅是为年轻大众所接受的,一款简洁、素雅、光感十足的客厅家具是绝佳的搭配。

 

  大自然温莎堡新品——木节奏系列厅柜,是新近推出的一款高光白烤漆加胡桃木组合的高端时尚实木产品。高光烤漆和哑光实木的组合本身就带着强烈的设计感,高光白的烤漆把客厅渲染的温暖和洁净,哑光胡桃木的沉稳和静谧又给您的客厅带来几分清静。丰富的隔层能满足您更多的储藏和收纳需求,活动的门板可以把电视机藏起来,既保证了清洁又给客厅带来更多的时尚感。

  据悉,2013年,大自然温莎堡橱衣柜动用巨额资金携手德国豪迈公司,引入全球最先进的第四代柔性定制产品生产线,采用全自动信息化管理的生产工序,将于2013年8月正式投产。大自然地板、大自然温莎堡橱衣柜、大自然木门是大自然家居旗下的三大核心品牌,共同构筑了大自然家居宏伟的品牌蓝图。大自然温莎堡橱衣柜传承大自然地板先进的企业管理经验,既保留品质上的优势,又敢于创新产品款式和营销模式,闯出一条适合自身的发展道路。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区