金丰木门入围“中国绿色品牌优秀奖”

icon 2013-04-12 09:46:31
icon 0

  为加快亚洲国家及地区间的品牌文化建设,促进亚洲品牌的自主创新,让中国品牌走出去,提升亚洲品牌的国际竞争力,由《环球时报》社、亚洲品牌协会和中国经济到报社共同主办的“2012亚洲品牌年会暨中国品牌年度总评榜颁奖典礼”于2013年1月25日在北京隆重举行。

2012亚洲品牌年会暨中国品牌年度总评榜颁奖典礼在北京举行
2012亚洲品牌年会暨中国品牌年度总评榜颁奖典礼在北京举行

    2012亚洲品牌年会作为亚洲品牌企业的年度盛会,邀请了众多亚洲各国政要、品牌专家、企业领袖等知名人士出席,金丰木门作为中国高端木门品牌领导者,以“生产优质产品、服务全球客户”的经营理念,在业界广受赞誉,由于金丰木门在市场上的突出表现,经活动组委会秘书处提名,专家委员会综合评审,金丰木门入围“中国绿色品牌优秀奖”,并受邀作为此类奖项的代表出席年会。年会还发布了“亚洲品牌成长100强”、“中国品牌100强”等备受瞩目的榜单,进一步推动亚洲各国企业之间的品牌文化交流、经济协调与合作,以达到竞合双赢的愿景。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区