福田电器2013年河南省经销商大会胜利召开

icon 2013-04-15 09:23:39
icon 0

     近日,以“诚信、规范、共赢”为主题的福田电器2013年河南省经销商大会在河南郑州正方元锦江国际饭店胜利召开。福田电器董事长梁锡强、总经理李四清、国内营销总监彭鹏、销售部经理余小英、市场部经理何皓等公司总部领导,福田公司驻河南办事处全体人员和全省50多位直接签约经销商参加了大会。此次大会是继湖北省经销商大会之后,在另一个福田根据地市场召开的以规范市场为目的全省型经销商会议。
     会上,梁锡强董事长阐述了市场规范的重要性。梁董表示,企业基业长青,必须要盈利。企业要盈利,必须经销商要盈利。福田电器希望借助此次大会,与各区域经销商共同携手,提高经营利润,共建福田百年品牌。
     随后,李四清总经理重述了福田公司点开关高瞻远瞩的市场定位,并从战略角度阐述做市场规范的重要性,市场规范对经销商的价值。李总强调,经销商利润来源于终端客户,规范的市场秩序,强有力的规范制度,是经销商盈利的基础。
     彭鹏总监给河南经销商解读了《2013年福田电器经销商管理规范》,并与各位客户签订了《认可承诺书》。随后,市场部经理何皓就2013年标准终端形象进行介绍,讲述公司在2013年品牌推广方面的各项措施。
     会议最后,销售部经理余小英给各位经销商从“见证、点开关、组合和新品”四方面介绍了福田公司2013年最新上市的包括LED等系列新产品,同时首次介绍了118系列经典H60系列升级款H60S系列。新产品的隆重面世,得到了与会经销商的高度赞誉。
    “不知不觉跟着福田电器已有十年了,我亲眼见证福田电器在河南市场的发展壮大。这离不开福田公司敢为人先的发展战略。今天的大会将是福田电器在河南市场的又一大转折点,希望籍本次大会的召开,能进一步规范好市场秩序,强化品牌,让福田公司在河南市场有更好的表现,为我们经销商带来更好的收益。”郑州的经销商冉总充满信心地表示。

会议现场
会议现场

会后合影
会后合影

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区