家装建材业开始发力 沪上装修公司到交易中心门口揽客

icon 2013-04-15 09:35:04
icon 0

摘要:  近来楼市成交量攀升,家装建材行业也开始发力。从3月初开始,家装行业迎来旺季,大到装潢公司,小到五金建材商家,业务量都有不同幅度的增长,预计接下来几个月还会继续增长。

  近来楼市成交量攀升,家装建材行业也开始发力。从3月初开始,家装行业迎来旺季,大到装潢公司,小到五金建材商家,业务量都有不同幅度的增长,预计接下来几个月还会继续增长。

  “先生您要装修房子吗?看看我们的材料吧。”日前记者在闵行区房地产交易中心采访时,刚走出大门就遭到派发宣传单人员的“围堵”。所不同的是,现在发小广告的不是中介,而是抢生意的装修公司。

  去年12月份开始楼市逐步回暖,因此装修装潢行业也于近期复苏。“我们三月份的业务量是去年同期的2倍多。”佳园装潢董事长黄振告诉记者,大部分都是今年1月、2月买的二手房。“有的人甚至还没办交房手续,就要求设计师先去看房间搞测量。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区