淮南君诚装饰获得规范工程示范基地承建资格

icon 2013-04-15 11:59:28
icon 0

  3月15日,中国装饰企业规范经营联合会2013第一次常务会议在北京召开,来自全国各地的700余位地方会员代表出席了会议。经过为期三天的深入讨论,会议一致通过了关于在各地建设家装规范工程示范基地的提议,并投票产生家装规范示范工程基地承建企业。

  据了解,家装规范工程示范基地的建立,为装饰行业同行提供了学习和参照的标准,在这场会议中,淮南君诚装饰公司力拔头筹,成为首批中装联家装规范工程示范基地样板房中标企业。

  据悉,淮南君诚装饰公司能够顺利入选首批示范基地样板房承建企业,与其领先的施工技术、专业的水准和在历次暗访调研中所体现的好口碑是分不开的,在2012年末的中装联大比武中,君诚装饰公司凭借其“百年家居、家居百年”不过时设计体系、爱情式服务体系等获得与会专家一致好评,而君诚在历年的中装联技能大比武中,设计施工方面都取得了傲人的成绩,在淮南中装联2012年年度总结中,君诚装饰公司更是以全年零投诉笑傲消费者诚信榜并当选中装联淮南市会员管理委员会主席。

  记者从中国装饰企业规范经营联合会秘书处了解到,申请家装规范示范基地,需经过层层考核。而且在示范基地样板房建设结束后,还将接受来自中国装饰企业规范经营联合会专家团以及权威媒体的严格审核验收,审核通过后,该样板房将获得中装联示范工程证书并获得3000元工艺研发补贴。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区