东亚门业招商会快讯 长沙站大捷珠三角站火热启动

icon 2013-04-15 13:21:24
icon 0

 


 

  “加盟东亚,富甲天下,吉祥到家,惠及全家,大家好,欢迎来到东亚门业湖南长沙站全国招商会的现场”,随着主持人的开场,东亚门业湖南长沙站全国招商会本月26日隆重启幕。

 

  暴雨不期而至,热情强势进驻 

  暴雨不期而至,到处都流动着阴冷的气息,而在湖南长沙,即将上演一场招商巅峰盛会。2013年3月26日,东亚门业在湖南长沙星沙华天大酒店启航全国招商会·湖南长沙站,来自建材行业各地区客户出席本次招商会,与东亚门业共同探讨中国门产业现状与未来发展趋势,开始为期一天的学习与交流,这是一场汇聚行业精英的巅峰盛会,更是一场门产业招商的华丽盛宴。据业界知深人士反映,像本次五星级的殿堂、几百人的规模,堪称门产业招商史上最高格局、最高标准、最隆重的盛会。


 

  招商阵容强大,成交现场火爆 

  东亚门业专注不锈钢门34年,卓越品质,自然更值得信赖。营销中心专项团队倾心策划组织本次招商大会,把最完整,最真实的东亚钢门有限公司呈现给各位到场客户。此前,短短一个月时间,已经有一百多个客户报名参与到这场巅峰盛会中,会议厅座无虚席,成交现场人声鼎沸,工作人员忙得不可开交,现场成交率高达70%,火爆程度令人震撼!


 

  长沙首战大捷,珠三角火热启动 

  东亚门业全国招商会·湖南长沙站首告大捷,珠三角继而掀起招商热潮,十个城市(广州、佛山、肇庆、深圳、珠海、中山、江门、东莞、惠州、云浮)强强联手,打造强势招商联盟,4月下旬正式火爆开锣!自湖南招商会以来,东亚门业全国招商会吸引了不少行业精英的关注,这种运营模式是中国不锈钢门产业创新的举措,东亚必将奠定并诞生门产业模式新标准,满载盛誉,让东亚钢门领导产业,再次扬帆启航!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区