传递绿色声音•引领陶瓷薄板新革命

icon 2013-04-15 13:39:40
icon 0

摘要:曾因工业革命以及交通大规模发展而得“雾都”之名的伦敦痛彻心扉后,终于成为了环保城市的典范。回看我们的中国,目前也正处于工业发展迅速阶段,在前车可鉴的情况下,我们还需要以环境作为代价吗?正是怀揣着渴望人人都能享受到世外桃源般的环境的美好理想,...

  曾因工业革命以及交通大规模发展而得“雾都”之名的伦敦痛彻心扉后,终于成为了环保城市的典范。回看我们的中国,目前也正处于工业发展迅速阶段,在前车可鉴的情况下,我们还需要以环境作为代价吗?正是怀揣着渴望人人都能享受到世外桃源般的环境的美好理想,BOBO陶瓷薄板为我们掀起了一场挑战传统工业的绿色革命。

BOBO展厅
BOBO展厅

  绿色皮肤,由BOBO开始

  BOBO陶瓷薄板以低碳、节能、环保为己任,致力于研发生产新型的有效低碳节能环保建材,为现代的节能环保建筑以及环境保护做贡献。正是因为怀着绿色理念,其生产的产品仅4.8毫米,因此大大节省了生产资源。据不具体估计,BOBO陶瓷薄板与传统同规格陶瓷砖每平方米要节约60%以上的矿产资源、节约35%以上的电力、节约40%以上的燃料消耗、减少二氧化硫和二氧化碳的排放比传统陶瓷砖每平方米减少60%以上、每平方节约60%以上的物流成本。使用在建筑上,大大地减少了建筑自重,节约了安装成本,同时降低了劳动强度。

  “我们的目标不单是用这种薄型化环保的建筑陶瓷代替传统厚度的陶瓷产品,我们是致力创造一种新的绿色建筑皮肤,能广泛应用在建筑外墙、内墙、地面以及家居上面的新型材料,通过成套输出服务的模式引导整个陶瓷市场进行绿色革命,使陶瓷薄型化更安全地进行陶瓷行业产业化升级。”BOBO的负责人唐硕度如是者说。

BOBO北流生产基地设备2
BOBO北流生产基地设备2

  打造以“负排放”为目标的生产基地

  如何更好地把陶瓷行业改造成绿色产业且安全升级呢?生产基地是关键。BOBO陶瓷薄板自2006年开始研发,2009年正式推出市场,期间拥有2条陶瓷薄板生产线。而全新的生产基地则位于广西北流,占地面积360亩,离佛山约380公里,第一条生产线于2012年11月正式投产。该生产基地拥有大型煤气管道系统,提供各生产环境所需能耗。据悉,该生产设备拥有多项优点,其中包括低燃料消耗、低电能消耗、低水消耗、低耐火材料等资源消耗。另外,低废气(CO2)排放,低SO2及NOX气体排放,低尘烟排放,燃料完全燃烧等也是该设备的明显优势,经过设备的处理,整个陶瓷薄板的生产过程不仅大大降低了对环境的伤害,今后甚至能达到负排放的效果。据悉,BOBO计划在年底再投入一条更大产能的全自动陶瓷薄板生产线,届时,年产量可以达到480万方。

  由此可见,与传统陶瓷行业相比,BOBO在节能减排方面展现了极大的优势。BOBO不单能做到节能减排,还能通过工业、农业、信息技术为产业组合,采取林业和信息技术辅助工业的发展模式,实现系统性的环保、节能、零排放,甚至负排放。以科研、创新、设计及现代的信息技术,确保企业长期保持综合竞争力及可持续发展。

  正是因为先进的理念,领先的科技和卓越的品质,BOBO陶瓷薄板已经得到了广大经销商的青睐,成功地通过国际展会、网络、国际连锁和房地产商的战略联合等方式将BOBO的品牌推向全世界。目前已超过100个经销商网点,销售网络覆盖全球。在未来不断成长壮大的过程中,BOBO仍将坚持“打造新型绿色皮肤”的信念,传递绿色声音,走出一条以环保开创国际化大品牌的坚实道路。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区