小编力荐八款经典大马士革团花图案壁纸

icon 2013-04-15 15:44:40
icon 0

摘要:在选择欧式装修风格的时候,您一定会发现,大马士革团花这个图案是出现频率最高的欧式元素。尤其是在壁纸的花型选择上,大马士革团花图案长久以来深受装修欧式风格的业主的喜爱。接下来,小编就带您认识真诚壁纸、蒂凡尼壁纸、凯蒂罗兰壁纸三大品牌下的几款以...

  在选择欧式装修风格的时候,您一定会发现,大马士革团花这个图案是出现频率最高的欧式元素。尤其是在壁纸的花型选择上,大马士革团花图案长久以来深受装修欧式风格的业主的喜爱。接下来,小编就带您认识几款以大马士革团花为设计元素的经典壁纸。

蒂凡尼壁纸《翡冷翠》版本
蒂凡尼壁纸《翡冷翠》版本

  抽象的四方连续图案
大马士革城,不仅因其古老、高贵成为人世的天堂,它也是古代丝绸之路的中转站,长期受到东西方文明的碰撞和交汇。当地的民众因对中国传入的格子布花纹的喜爱,在西方宗教艺术的影响下,改革并升华了这种四方连续的设计图案,将其制作得更加繁复、高贵和优雅。印有如此图案的美丽织物被大量生产,并销往古代西班牙、意大利、法国和英国等欧洲各地,很快就风靡于宫廷、皇室、教会等上层阶级,自然地被所有人冠以"Damask"的代称。千年之后,大马士革团花图案已成为欧洲装饰艺术的经典图案之一,广泛应用于服装、布艺、建筑、绘画、包装等领域,昔日的艺术星火,今日已盛名远播、誉满天下。

大马士革城
大马士革城

大马士革团花壁纸推荐:凯蒂罗兰壁纸《亚平宁》版本CT9K0533
工艺关键词:纯手工雕刻

凯蒂罗兰壁纸《亚平宁》版本CT9K0533
凯蒂罗兰壁纸《亚平宁》版本CT9K0533

  小编点评:本款壁纸以竖向首尾相连的桃形大马士革团花组合成带状图案,将这种图案按照错落半朵花高的方式横向紧密排列,营造出古典风格的生活画卷。同时配以精湛的纯手工雕刻工艺将花型图案的质感、立体感完美刻画出来,适合贴在卧室、客厅及公用空间。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区