小编力荐八款经典大马士革团花图案壁纸

icon 2013-04-15 15:44:40
icon 0

摘要:在选择欧式装修风格的时候,您一定会发现,大马士革团花这个图案是出现频率最高的欧式元素。尤其是在壁纸的花型选择上,大马士革团花图案长久以来深受装修欧式风格的业主的喜爱。接下来,小编就带您认识真诚壁纸、蒂凡尼壁纸、凯蒂罗兰壁纸三大品牌下的几款以...

大马士革团花壁纸推荐:蒂凡尼壁纸《香格里拉》版本DF8K8272
工艺关键词:传统手工打结编织工艺

蒂凡尼壁纸《香格里拉》版本DF8K8272
蒂凡尼壁纸《香格里拉》版本DF8K8272

  小编点评:想要一款有视觉冲击却又不失传统古典的大马士革团花壁纸吗?本款蒂凡尼壁纸绝对会让你眼前一亮。此款蒂凡尼壁纸以按照半共边的方式密集排列的大马士革团花为表达图案,结合巧妙的色彩搭配,营造出洛可可风格的生活画卷,尤其适合贴在大空间的客厅及公用空间。

大马士革团花壁纸推荐:真诚壁纸《枫丹白露》版本ZC0216
工艺关键词:鎏金工艺、珠光效果

真诚壁纸《枫丹白露》版本ZC0216
真诚壁纸《枫丹白露》版本ZC0216

  小编点评:有没有想过大胆尝试下黑色系壁纸?只要通过鎏金工艺点缀在不同的底色纸面上绘制大马士革团花,再配以珠光效果处理,清爽的主题元素、层次鲜明的立体空间呈现与色彩相宜的完美搭配,一种黑色系壁纸特有的低调奢华油然而生。真诚壁纸《枫丹白露》版本ZC0216以由卷草叶编织成的网状花框为底纹图案,上层覆盖纺锤形的大马士革团花错落分布,在间隔处嵌入椭圆形花苞,营造出欧式风格的生活空间,适合贴在客厅、书房及公用空间。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区