小编力荐八款经典大马士革团花图案壁纸

icon 2013-04-15 15:44:40
icon 0

摘要:在选择欧式装修风格的时候,您一定会发现,大马士革团花这个图案是出现频率最高的欧式元素。尤其是在壁纸的花型选择上,大马士革团花图案长久以来深受装修欧式风格的业主的喜爱。接下来,小编就带您认识真诚壁纸、蒂凡尼壁纸、凯蒂罗兰壁纸三大品牌下的几款以...

 

大马士革团花壁纸推荐:凯蒂罗兰壁纸《丝绸之路》版本CT9K0933
壁纸工艺关键词:覆盖着优质进口长丝、珠光效果

凯蒂罗兰壁纸《丝绸之路》CT9K0933
凯蒂罗兰壁纸《丝绸之路》CT9K0933

  小编点评:随着壁纸工艺的发展,同样的图案经过加工,完全可以展现出不同的风采。比如上图凯蒂罗兰壁纸表面覆盖着优质进口长丝,整体给人一种朦胧之美,珠光效果的渐变处理使晶莹剔透之感顿现,在光的照射下,能更好地彰显出它的优雅、华丽感。同时在图案上以整齐且竖向排列的变形大马士革团花形成带状图案,并将此种带状图案错落半个花高以共边的形式紧密间隔分布,结合华丽的表现笔法,营造出洛可可风格的生活画卷,适合大面积贴在较大卧室、客厅及公用空间。

大马士革团花壁纸推荐:凯蒂罗兰壁纸《伦敦》版本CT9K307
壁纸工艺关键词:金箔效果

凯蒂罗兰壁纸《伦敦》版本CT9K307
凯蒂罗兰壁纸《伦敦》版本CT9K307

  小编点评:壁纸和家具的颜色搭配,是室内装修风格很重要的一个环节。白色家具十分百搭,能与之相匹的壁纸有很多。这款凯蒂罗兰壁纸《伦敦》版本CT9K307在传统高贵的大马士革团花图案下给人带来了一股清新、高贵的感觉。金箔效果的底纸奠定了该款壁纸高贵奢华的主题,庄重、大气的色彩,斑驳的底纹处理,可以完美地展示居室主人的品位。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区