小编力荐八款经典大马士革团花图案壁纸

icon 2013-04-15 15:44:40
icon 0

摘要:在选择欧式装修风格的时候,您一定会发现,大马士革团花这个图案是出现频率最高的欧式元素。尤其是在壁纸的花型选择上,大马士革团花图案长久以来深受装修欧式风格的业主的喜爱。接下来,小编就带您认识真诚壁纸、蒂凡尼壁纸、凯蒂罗兰壁纸三大品牌下的几款以...

大马士革团花壁纸推荐:真诚壁纸《拉斯维加斯》系列ZC090201
壁纸工艺关键词:植绒工艺

真诚壁纸《拉斯维加斯》系列ZC090201
真诚壁纸《拉斯维加斯》系列ZC090201

  小编点评:植绒工艺是如今高档壁纸中常见的制作方法。本款真诚壁纸经特殊植绒工艺在不同底色的皮绒表面植入竖向首尾相连的桃形大马士革团花组合成带状图案,再配以珠光效果处理,同时将这种图案按照错落半朵花高的方式横向紧密排列。给人以强烈的立体视觉感,大气、张扬、饱满的元素呈现、凹凸不平的印刷工艺引领时代潮流之风,张扬的生命力气息震撼心灵,整体呈现欧式田园风格画卷。

大马士革团花壁纸推荐:凯蒂罗兰壁纸《罗浮宫》版本CT080202
工艺关键词:珠光底纹效果、覆盖晶莹剔透的珠子

凯蒂罗兰壁纸《罗浮宫》版本CT080202
凯蒂罗兰壁纸《罗浮宫》版本CT080202

  小编点评:大马士革团花壁纸除了在颜色、处理工艺上可以大做文章外,其实通过设计师的精雕细琢,在大马士革团花的花型上也是可以千变外化的。本款凯蒂罗兰壁纸《罗浮宫》版本CT080202采用天然纤维无纺底纸,进行珠光底纹效果处理,再覆盖上晶莹剔透的珠子。值得一提的是,它以变形的大马士革团花图案营造出洛可可风格的生活空间,适合贴在卧室、客厅、书房及公用空间。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区