那里家居:打造波尔多葡萄酒般的香醇生活

icon 2013-04-15 16:14:12
icon 0

  酒城波尔多有句名言:酒是酿造师的孩子。酒城波尔多凝结着该地区酝酿和培养葡萄酒文化的悠久历史。波尔多葡萄酒享誉世界,它口感柔顺细致,风情万种,有“法国葡萄酒皇后”的美称,对红酒的品位就如同对生活的品位,家具也是如此。挑选一款家具也代表了一个人的品位。有一个家具品牌——那里家居,同样给人一种波尔多葡萄酒般的醇厚感。今天让我们来近距离解析那里家居。

  那里家居的温度在哪里?

  那里家居的广告语是“那里有爱  爱在那里”,他强调的是用家具传递世间的温度。而那里家具是这样一个有温度的品牌。

  在城市的钢筋水泥里生活久了的都市人,向往舒适的生活环境。他们更需要一个纯净的空间来灵魂休憩,而家就是这样一个宁静的港湾。所以在色彩上,那里家居选择了沉稳的素色,没有艳丽的色调,素雅舒适浑然天成。它们的格调雅致而不张扬,它们造型简洁而不妩媚,线条利落而不拖沓,给人一种贴近生活的气息。

  就如那里家居的这款布艺沙发,虽然是以黑色为主色调,沉稳素雅而内敛,白色靠垫作为点睛之笔,同样给家居生活带来了一抹动人的亮色。在此间,放下烦恼,静静品一杯香浓的咖啡,是一件再惬意不过的事了。风格上,那里家居选择了流行的简约风格,正好迎合了现如今越来越多的70后、80后对简约的诉求。布料上,那里家居选择了柔顺温和的布艺,对于生活在都市里的人来说更容易让人产生亲近感,充分享受家居带来的乐趣。


  那里家居所设计生产的家具,不过度矫饰,不推崇豪奢,重视实际应用功能,呈现出家具原有的样子,展示了独特的现代家居魅力。

  设计的灵感何来?

  创意,来源于生活而高于生活,而用于生活的家具,对于设计感其实点到为止最佳。为了设计而设计的家具,一味追求大胆创新独特,就会超出人们的正常使用范畴。因此,实用主义是一切生活家具的最高标准。那里家居的设计灵感来源于生活,在设计的时候,那里家居考虑的是:当真正运用到生活中,我们的家具应该是什么样子?那里家居所生产的家具适合什么人群?他们需要的是什么样的家具?我们能给我们的消费者提供一种什么样的生活方式?当他确定家具时专为白领人群而设计之后,一切问题迎刃而解,从而确立了“时尚客厅家具专业制造商”的发展思路。


  那里家居所设计的家具,用“大家闺秀”来形容再合适不过,大方而不失清新,灵动而不失端雅,就如波尔多葡萄酒一般,外表平平无奇,入口却风情万种。如上图所示的客厅系列,纯白色的布艺沙发实用性能一目了然,配上纯黑色茶几和电视柜,雅致顿生。黑白的搭配永远不过时,那里家居对于黑白的运用,使这款客厅系列在视线上有了一种灵动跳跃感,赏心悦目之余,让生活期间的人体会到无限的舒适感。这就是那里家居的魅力所在。除了大件的家具,在那里家居的店内还有一些小的闪光点让人惊喜不已。在那里家居的店里总能找到合适的小配饰来诠释这款家具的柔情,一盏别致的台灯、一束清雅的花束、一件趣意盎然的摆件,让家具活泼了许多。

  波尔多葡萄酒是酿酒师的孩子,那么那里家居就是所有那里人的孩子。就如波尔多红酒的品位一样,低调的舒适,正是那里家居所要带给消费者的居家意境。那里家居营造的这种闲适写意、悠然自得的生活环境,或许正是我们所追求的。生活本该如此。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区