箭牌卫浴科技绽放智能生活之美

icon 2013-04-15 16:21:38
icon 0

在信息技术高速发展的今天,“智能”已逐渐成为人们追求的一种新的生活姿态。电视我们要看智能的,因为普通的二维电视已经不能满足我们的视觉审美需求,而3D智能云电视正成为视界新宠。手机我们要用智能的,所以当手中拿着iphone4的时候,我们的眼睛还在盯着iphone5。当然,马桶我们也要用智能的,因为我们知道在方便的同时也会有不便的时候。

智能化是我国卫浴界发展的新趋势

“智能”已经不是什么新兴词语。随着科技发展,“智能”已逐渐被应用于家居生活的卫浴间,在短短几十年时间里,智能马桶经过重重测试,以成熟的智能技术在国外掀起了一股享受智能水洗的生活热潮,相比之下,我们国内还没形成系统的规模。但从现今的发展势头来看,卫浴产品及技术向着更环保节能、更健康舒适的智能方向发展,已成为我国卫浴界发展的新趋势。

箭牌卫浴智能坐便器AKB1288M/L
箭牌卫浴智能坐便器AKB1228M/L

箭牌卫浴在智能领域逐步走在行业的前列

在国内为数不多的生产及销售智能马桶的企业中,箭牌卫浴称得上是其中的佼佼者。作为国内卫浴品牌的领军企业,箭牌凭借着先进的技术和贴心的服务,在智能卫浴领域逐步走在行业的前列。2009年,箭牌有了第一个智能化盖板电子厂。2010年,工厂在管理和技术研发上相对成熟和系统化。2011年,这个厂的生产线因原来的产能已经满足不了销售的需求,有了进一步的扩大。2012年,受终端市场的影响,箭牌卫浴在韬光养晦的同时也在厚积薄发,推出的多款外观精美、功能强大的智能马桶在市面上受到热捧和好评。

 

箭牌“皇家至尊”智能坐便器AKB1298-1
箭牌“皇家至尊”智能坐便器AKB1298-1

立体环保科技 全方位完美体验

 

箭牌旗下拥有皇家至尊、皇家之星和伊沃等多个系列智能马桶,其中箭牌“皇家至尊”智能坐便器深受广大消费者的亲睐。“皇家至尊”智能坐便器以崭新的立体环保科技,“智.造.洗.悦”的产品服务理念,为消费者打造了全方位的完美体验。产品集合了12大项人性化保健功能,涵盖了人体感应自动翻盖、全方位自动冲洗、智能冲水、保暖座圈、自洁防污、MP3音乐、绿能节水、夜间照明以及先进触媒除臭等多项功能。流线型外观搭配缓降盖板设计、纳米抗菌自洁釉面和人体落座感应,展现了先进的科技设备的同时,也彰显了产品全方位的人文关怀,带给消费者舒适、被呵护的体验。此外,这款座便器还设计了普通型缓冲盖板的配置,是采用双档冲水,具有超强的节水效果。智能与普通型盖板还可以随意拆装,满足消费者不同的购买需求。


 

家居生活智能化已经成为人们追求的一种全新生活方式及姿态。然而,在卫浴智能化的大势之下,不少消费者对智能马桶仍然采取一个了解和观望的态度,对智能马桶的内在的性能缺乏一个深入的了解。在此,箭牌卫浴告诉你,选智能马桶一定要选品牌、选质量,在购买前一定要亲身体验、货比三家,功能不求多只求精。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区