时尚门业金迪 掀风造浪背水一战

icon 2013-04-15 16:32:51
icon 0

一、弄潮儿实属名归——金迪门业

随着人审美水准的提高和懂得享受生活理念的质变,健康生活、时尚家居已然成为当今家装的总课题。人们在追求低碳生活的同时也希望通过独特的装修风格来彰显自我生活品质的器宇不凡。
一间宽敞明亮的屋子,一袭时尚简约的装修。符合当代人审美的屋子跃然眼前。但,往往有一点是你容易忽视的。比如你缓缓推开的那扇门。

门,一个家的“涵养”体现之处。俗话说得好,编筐编篓难再收口,一家之门就好比家装的收口之举。

细数当今门业,金迪作为弄潮霸主当之无愧。惹人喜爱的颜色,大方奢华的设计,加连手指都喜爱的触觉感,金迪门想不热卖都难。http://event.weibo.com/796349


二、揭竿四起的市场风云,看金迪以万变应百变

放眼门业兴衰发展史,多少“豪门”竞折腰,在发展历程面前,冲击室内门行业的一些原素,室内门价格攀升,然面另外一部分室内门企业得到了更大的发展。高利润缘于成本控制室内门行业生产成本的控制要以利润为主导。室内门企业从事生产经营的目的是盈利,实现利润的最大化。对于现在的大部分室内门企业来说,利润微小的同时还要实现快速扩张,不实行低成本运营就难以生存,可谓成本决定存亡。金迪门业以最好的产品只用最优惠的价钱回馈一直拥护自己的客户们。率先开创网络营销,与广大网民亲密接触,率先举办微活动开拍微电影,与当今市场完美接轨。一直在改变从未被超越——这是金迪高姿态的资本。

 

三、为什麼不让自己站在这里接受加冕

#金迪门业寻找年轻正能量#现已完美拉开帷幕,在一生中只有一次的青春年华里好好的绽放一次。让自己不管不顾的去接受去享受来自本来你就该拥有的殊荣。2013年3月25日——2013年4月25日活动期间对于参加选秀活动的年轻人,金迪门业为年轻的人准备了丰厚的奖品,或许你不是冲着奖品而来,但也请你站在这里给青春留下一次完美的加冕。 

四、剧终?这纯粹只是一个开始。

终于思念的人相聚,相聚在这最美年华。爱家的人常说:“有家的地方就有金迪木门默默守护.”很多时候,一个好品牌就是这样子,让人深深依赖,深深地镶嵌到脑海里。你以为金迪木门只是为了增加销售额才举办这些丰富多彩的活动?

那你错了,因为金迪木门销售量一直没有因为任何事情而衰退过,27年来一直稳稳攀升。

#金迪门业寻找年轻正能量#在4月25日即将结束,你以为这是结局吗?这只是以青春之名敞开心门,开始的又一段旅途。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区