帝王洁具——中国好卫浴

icon 2013-04-15 16:35:27
icon 0

  2013年3月23日,由亚太传媒主办,亚太家居承办的2012年中国家居行业口碑排行榜评选活动“中国好家居•口碑传中国”颁奖盛典在广州白云国际会议中心盛大举行。本次评选活动历时109天,是广大网友公平公正的票选结果,最终帝王洁具荣获了“中国好卫浴”这一殊荣。


 

 

  帝王洁具成立至今,一直专注于卫浴领域的发展,是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴及配套产品为一体的现代化大型卫浴集团,尤其将亚克力卫浴产品创新并发展到国际领先高度。帝王洁具所用的优质亚克力,用国际顶级原料精制而成,以其健康、环保、韧性强、易清洁、易修复、多色彩等综合优势深受各界高度认同。公司以“引导家居洁具文化”为己任,秉持“新卫浴,新生活”的产品设计理念,主要生产座便器、浴室柜、浴缸、淋浴房、龙头及五金挂件等卫浴产品。产品款型时尚、色彩丰富,很好地满足了不同喜好、不同品味的消费者需求。

 


 

  帝王洁具始终秉持“品质第一,顾客第一”的经营理念,坚持“客户至上、精益求精、恪守信誉”的企业宗旨,在产品生产、流通等各个环节均实施标准化运作,严格执行“三检”(自检、互检、专检),确保了产品的一贯高品质,并在行业内率先推出了“限时响应售后服务”,完全解决消费者的后顾之忧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区