帝王洁具喜获卫浴十大品牌殊荣

icon 2013-04-15 16:41:36
icon 0

  4月13日,第三届中国房地产与泛家居跨界峰会暨2013年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆盛大开幕。中国卫浴行业的领军企业帝王洁具凭借优秀的品质和良好的口碑,一举摘得2013年中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜“卫浴十大品牌”殊荣。

  本次峰会系由中国建筑卫生陶瓷协会主办的陶瓷行业第一门户网站中国陶瓷网,联袂地产中国网、中国建筑材料流通协会共同主办。经过三年的精心打造,中国建筑卫生陶瓷“十大品牌”评选活动已经成为建筑卫生陶瓷行业中一年一度的品牌盛典,在行业中具有极高的权威性和公信力。本次活动的评选过程分为网络投票、品牌知名度调查问卷和专家评审三个环节,所有评选均在公平公开公正的原则下进行,评选结果结合了多方面的综合因素,是品牌实力的真实体现,具有极高的权威性和公信力。帝王洁具最终凭借自身良好的口碑和品牌实力,从众多卫浴品牌中脱颖而出,入围2013年中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜之前三位。


     2011年,帝王提出了“进入中国卫浴前三甲”的企业发展愿景,而本次斩获卫浴十大品牌前三位的殊荣,以及在全国最具影响力的2013年上海厨卫展中位于最好展馆的最佳展位,均标志着帝王洁具正式进入中国卫浴前三甲的愿景已提前达到!帝王,将向着新的企业愿景——“成为中国最具影响力的卫浴企业”阔步迈进!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区