美丽主妇必备:巧用蒂凡尼壁纸打造电视背景墙

icon 2013-04-16 10:31:01
icon 0

摘要:于女人而言,家庭温暖就是幸福。温馨的家居环境不仅让自己感到舒适,更让家人感到温暖。那么装修电视背景墙时该选择怎样的壁纸呢?小编特地根据3种不同气质的女人分别推荐适合的蒂凡尼壁纸。

  都说女人是世间最感性的动物,感情丰富、内心细腻柔软,有着较高的审美能力和时尚感知度,通常她们都是追求时尚和潮流的群体。没错,结婚前的女人总是花尽心思打扮着自己,或许是“女为悦己者容”,或者是为了提高自己的自信和美感。总之,结婚前的女人不管任何时刻、任何地点,总是呈现着自己最美的一面、妆容精致、无可挑剔。

  但结婚之后的女人就显现出了母性特质,将更多的精力和心思放在了家庭,将自己的家打扮得美美的、让家人感到温暖和舒心就成了她们最大的追求。她们也许不像结婚之前那般精致地打扮自己,可是她们喜欢上了打扮家居。而电视背景墙作为客厅最吸人眼球的地方,也成了她们家装的重点。电视背景墙不仅给家人和客人带来优美的视觉享受,更体现了女主人独特的品味和气质。

  想让别人看到与众不同的你吗?想挑选到最适合你和家人的壁纸吗?那就来看看最适合你的背景墙装修壁纸吧。

  1.简洁明快型女人:蒂凡尼壁纸《现代》版本

  时尚感:4星半 匹配度:4星半

蒂凡尼壁纸《现代》版本
蒂凡尼壁纸《现代》版本

  简洁明快型的女人性格开朗,比较追逐潮流,不喜欢太过复杂的事物,讲究简洁与轻快,同时乐于分享,天生有着一股吸引人的魔力,是相当受欢迎的一类女人。在电视背景墙的打造上,简洁的设计,再配以丰富多彩的色彩才是她们的心仪之选。想到最适合他们的背景墙壁纸了吗?没错,就是蒂凡尼壁纸《现代》版本。

  蒂凡尼壁纸《现代》版本采用简洁时尚的图案设计,明快活泼,而富于变化的图案又传递着丰富多彩的个性气质,没有冗余的装饰,却有着无法忽视的魅力。而或明快、或沉稳、或优雅的颜色,经过巧妙的变换处理,视觉上更有美感,图案也更有层次感和立体感。通过蒂凡尼壁纸《现代》版本打造出来的电视背景墙富有空间感、视觉清晰,给家人带来一种简单却不平凡的感觉。

  有时候简洁也是一种魅力,就如简洁明快的女人那般,气质天成,魅力无限。

 2.优雅从容型女人:蒂凡尼壁纸《伯尔尼》版本

  时尚感:4星半 匹配度:5颗星

蒂凡尼壁纸《伯尔尼》版本
蒂凡尼壁纸《伯尔尼》版本

  优雅从容型的女人气质高雅、性格从容,不管是穿衣打扮还是家居装饰,都特别有品位。但与简洁明快型的女人不同的是,她们追求的是一种高贵典雅的美丽,可以优雅大气,可以古典高贵,最重要的就是给人一种高雅的品质美。当然,她们非常乐于选择低调奢华或者古典优雅的壁纸打造背景墙,因为这才能将她们的完美气质完美地诠释出来。而最适合她们的就是蒂凡尼壁纸《伯尔尼》版本。

  蒂凡尼壁纸《伯尔尼》版本是专门针怀有复古情怀的人打造的,不管是在图案的设计上还是对颜色的选择上,都给人一种古典的优雅之美,花型有古风古韵的气息、色彩以淡金色为主,二者完美融合,显得光彩夺目、温馨舒适,却又能保持内心的平静与安然。对于这样一个有品位的女主人,估计很多人会赞不绝口。

  3.时尚潮流型女人:蒂凡尼壁纸《设计师》版本

  时尚感:4星半 匹配度:4颗星

蒂凡尼壁纸《设计师》版本
蒂凡尼壁纸《设计师》版本

  时尚潮流型的女人拥有较高的敏感度,热爱时尚,对尖端潮流的把握准确和快速。她们有着独特的审美能力,有时我行我素、有时独树一帜,却总是能够凭借着对时尚的独特理解始终引领潮流。也许婚后的她们会稍稍收敛起自己的大胆时尚作风,但在家居环境的装扮上却能显示出她们对时尚的极致追求。她们渴望的完美适合背景墙的壁纸也是富于变化、独具创意,又能够引领时代潮流的壁纸,而蒂凡尼壁纸《设计师》版本自然是最适合她们的。

  蒂凡尼壁纸《设计师》版本传承了设计师追求时尚和创意的特质,通过具有创意的艺术感表达出壁纸富于变化、不拘一格的风格设计,独具个性的图案设计配以多姿多彩的色彩选择,整体营造出了一种时尚潮流的感觉。用蒂凡尼壁纸《设计师》版本来做背景墙,不仅能让整个家居环境更有时尚感,而且还能让人深深感觉到女主人超凡的时尚嗅觉和时尚气质。引领潮流,蒂凡尼壁纸《设计师》版本重新定义了什么才是完美的背景墙壁纸。

  背景墙的确是整个家居环境的焦点部分,但是如果一味追求璀璨夺目,而不适合自己的个性和家居环境,选择是不适合的。只有适合的,并且是精致的,才是最美的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区