津家居市场迎五一“烽烟四起” 特价诱惑降温

icon 2013-04-17 09:20:01
icon 0

摘要: 在距离“五一”小长假还有半个月的时候,津门的家居市场便已经“烽烟四起”。家居卖场各具卖点的大力度促销活动,提前打响了2013年的“五一保卫战”。

  在距离“五一”小长假还有半个月的时候,津门的家居市场便已经“烽烟四起”。家居卖场各具卖点的大力度促销活动,提前打响了2013年的“五一保卫战”。促销的提前、频次的增多、力度的加大等,也在悄然暗示出今年的“五一”市场竞争将更为惨烈。而对下半年的形势判断,无论乐观悲观,业界大多认为受政 策影响的家居市场仍将存在变数。“五一”即将到来,找装修公司谈设计、签合同,或是去卖场里选产品,消费者们都可以趁此机会来实地体验一把所谓的创新经营 究竟魅力几何,用实际的消费和签单为家居品牌打分。

  清明、“五一”、“十一”往往是家居市场“冲业绩”的重要时刻,优惠力度、活动频率都比之前多,很多卖场、品牌、家装公司很早就开始准备。业之 峰装饰和众多的建材供应商建立战盟伙伴关系,确保价格和服务的双优势。大汉家居建材批发超市在保证价格的基础上,免去了中间商、代理商的层层费用,保证消 费者一站式购物。天津世纪佳装饰设计有限公司从推出基础装修到建筑面积计价套餐,现又首推出净面积计价套餐模式,使得消费更透明。康庄装饰推出“迎五一送 特惠”活动,装修赠送优质主材,二手房装修,可赠送拆砸费用及水电改造费用,此外还携手天津环保局指定环境检测单位,打造零甲醛空间,质保十年。

  此外,套餐促销也是时下家装行业流行的促销活动之一,价格的诱惑,往往容易让消费者头脑一热,认为“过了这个村就没这个店了”。套餐模式迎合了 消费者快速、便捷和实惠的购买诉求。这种模式既为消费者节省了一件件“淘”的时间,价格上也有优势。不过,业内人员提醒消费者还要理性选择家具套餐,不要 一味地追求价格,要充分考虑家庭是否需要、尺寸是否合适等实际问题,以免没少花钱还买了不必要的产品。

  行业声音:

  主动出击不赶节点

  今朝装饰天津分公司总经理黄芃伟:一味地靠降价让利来实现营销目的并不是一个明智的选择,营销强调一个领先,不应该单纯只靠“五一”、“十一” 这些传统的大节点来做活动,最近几年来看,企业扎堆促销的效果并不是预想的那么好。今朝除了节点促销之外,更多会采用主题促销和细分群体针对性的促销活 动,比如今朝5周年庆的促销活动,家博会、婚博会等等,针对不同的群体可安排不同的促销活动,这样更能够结合企业自己的节奏以及消费者的具体需求,变传统 的被动为主动。

  套餐促销不只是降价

  实创装饰副总孟祥楠:作为套餐的创始者,实创装饰并不是让家装套餐单纯地成为“廉价”产品,核心优势也并非仅仅是价格的低廉。通过套餐模式达成 家居装修的更高性价比,在装修预算内达到更优品质,才是家装套餐的本质。2013年,实创装饰坚定了将“老百姓用得起的品牌装修”进行到底的决心。全产业 链模式在保证实创装修低价高质的同时,让实创在家装以外的行业崭露头角。这无疑是一个良性的循环:从源头做起的产业模式,有力地支撑了整体家居服务的运 作;而实创凭借整体家居服务的支撑,将会为更多消费者带来低价格高品质的优质品牌装修。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区