五一来临 地板商疯狂促销掀市场热潮

icon 2013-04-17 10:37:49
icon 0

摘要:从今年开春以来各大地板建材卖场的销售情况来看,市场形势大好,且已有明显回暖的迹象。在这股市场发展态势之下,为了及时拓展市场以及让利消费者,自3月份起,各大地板品牌就相继推出不同的促销活动。

  2013年,中国的房地产行业将进入一个正常、理性的发展轨道,很难再大起大落。而受上游房地产影响甚深的地板行业也会因房地产的复苏而注入了新的动力。整个房地产行业还在慢慢地增长,二手房交易还在继续。与房地产行业息息相关的泛家居行业还将会有持久的消费需求,会随着房地产的复苏而明显好转。

  从今年开春以来各大地板建材卖场的销售情况来看,市场形势大好,且已有明显回暖的迹象。在这股市场发展态势之下,为了及时拓展市场以及让利消费者,自3月份起,各大地板品牌就相继推出不同的促销活动。而随着“五一”这个传统的促销旺季即将到来,各大地板品牌也都纷纷开始着手准备迎接这个促销盛宴。

  近日,记者走访家居市场了解到,“清明”至“五一”期间,各大主流家居卖场以及家居品牌独立店中的促销活动都已提前亮相,而“促销战”仍旧是他们虏获消费者芳心的杀手锏之一。

  清明节刚刚过去,眼看又将迎来“五一”黄金周,日前,记者走访了众多家居建材卖场和店面,在此选购商品的消费者比清明节期间有所减少,但明显多于3月份的人流量。

  “格尔森地板五折起售,促销活动即日起持续至‘五一’;柔然壁纸5折起售,田园风格的特价款原价360元/卷,现为180元/卷,‘五一’前均可享受……”走访中,记者发现不少商家都提前打出了和“五一”节庆相关的促销宣传语,在促销手段上,各商家各有绝招。

  据了解,春季向来是装修的旺季,不少新房业主们都选择此时开工。但由于考虑到五一黄金周期间,建材产品会有力度比较大的促销,因此,已有不少消费者采用该方式订购地板等家居产品,专门等着五一假期的促销活动。

  一位正在选购地板的市民于先生告诉记者,“省心是关键,省钱最实际,作为卖场,无论是对经营户的管理,还是对顾客的全程服务,其核心目的只有一个——那就是要让顾客在购物时得到实实在在的实惠,消费者权益也能够得到彻底的保障。”即墨市家具协会一负责人表示,不同企业不同的理念和定位,在促销形式上也是百花齐放。不管是抽奖、返现、打折,还是刷卡优惠,都离不开促销让利的本质。从卖场的角度来看,不管用什么方式吸引顾客都是正常的,关键是最终让参与的人得到实惠。在保证质量、服务不变的基础上给出让人心动的低价,不论促销形式怎么变,低价就好。

  一卖场负责人表示,自从“五一”七天长假变成三天以后,便稀释了商家在5月的销售业绩。因此,今年不少卖场将促销的眼光瞄上了“清明”至“五一”期间的日子,将原本在“五一”期间搞的促销活动开始提前或者延长时间。各种促销活动提前上演,大大吸引了消费者的目光,自然比3月份的业绩要高不少,各商家在此期间出现销售业绩的小幅上扬也在预料之中。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区