红星美凯龙携中国原创力量参观欧洲最大床垫工厂

icon 2013-04-17 10:49:34
icon 0

  日前,2013米兰国际设计周展落下帷幕,中国原创家居的精彩亮相,再度被世界所“看见”,并赢得一片赞誉。除了原创家居设计作品想世界展示外,在红星美凯龙的带领下,中国原创家居企业及设计师也走出展馆,走进了当地先进的家具工厂,走进了世界一流的设计师工作室,与意大利优秀设计师们进行交流。


 

 

  4月14日,红星美凯龙赴米兰团队走进佛罗伦萨Magniflex床垫工厂,该工厂为欧洲最大的床垫工厂,不仅配备自动化生产线,每个床垫配有二维码数字化管理技术,并具有全球独家的真空打包专利,可以把床垫压缩卷成一个小包以方便携带运输。

  4月13日该团队还分别参观了世界知名的意大利建筑设计师Marco Piva、cibic&partner公司创始人Aldo Cibic的工作室以及米兰市中心隐藏的“第一豪宅”—Necchi Campiglio私人别墅博物馆。

  4月12日,该团队参观了圣马利诺著名的COLOMBINI集团,该集团始建于1965年,是当地最大的家具企业,并在中国北京开设了分工厂。在中国区销售及财务总监路克的带领下团队成员参观了其家具工厂从儿童套房到橱柜的全系列产品的产品线。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您