苹果贵族衣柜2013广州衣柜展名利双丰收

icon 2013-04-17 14:22:43
icon 0

   衣柜行业盛会2013年广州衣柜展刚落下帷幕,在短短的几天展会期间,来自全国各地的客商云集,各大衣柜品牌争奇斗艳,在展会的良好平台上一较高低。苹果贵族作为整体衣柜领域时尚定制新贵,为了这次的参展,从展位布置、参展期间活动设置、参展产品挑选、招商政策等几方面煞费苦心,最终的参展效果如何,从观展人数和收获意向客户这两方面就可见分晓,而苹果贵族展位在展会期间的超高人气和收获的数十个意向客户,无疑成为本次展会最为成功的参展品牌之一。

收获意向客户三十多家

“仅展会期间就有五十多位经销商表示了合作意向。据统计,截至展会结束,苹果贵族衣柜衣柜已经签下加盟意向单的多达30家。”苹果贵族衣柜销售总监邬博文对于本次苹果贵族衣柜的参展认为其结果是出乎意料地好。

在展会上,尤其是像广州衣柜展这样的专业展会,每年都会吸引到全国各地的不少优质经销商过来观展,如何抓住这次的良好契机宣传品牌,让陌生的经销商走进苹果贵族衣柜,进而了解苹果贵族衣柜,既挣得吆喝,产品也要卖得出去,这充分考验了一个品牌的团队策划和活动组织能力。苹果贵族衣柜在参展期间为广大经销商们提供了漫画家展位现场速描、小提琴独奏、有奖问答等互动性良好的精彩节目,这让苹果贵族衣柜在展会的几天时间内,都保持了超高的人气。

“本次苹果贵族衣柜参加的2013广州衣柜展,不仅挣足了人气,而且品牌形象也在本次展会中提高不少。而我认为苹果贵族衣柜这次的成功,归结成有两点:一是品牌和产品的实力和影响力;二是做了大量的宣传推广,包括网络、户外广告及平面杂志媒体等。”邬博文分析,最后让参观和了解了苹果贵族衣柜后的经销商下定决心下签单的最主要的两点,除了品牌雄厚的综合实力,就是苹果贵族衣柜品牌展会期间对经销商提供的极具吸引力的3免3送3报销一站式扶持政策,这让苹果贵族衣柜整个参展效果落到了实处,用成交的客户数量拉开了与其他衣柜品牌的实力与差距。


 

名利双丰收凸显品牌优势

作为拥有多年参展经验的苹果贵族衣柜,本次参展取得的良好效果,除了受益于上游房地产的回暖外,更多的是其品牌实力和品牌优势发挥的魔力作用。

作为实力雄厚的欧迪克集团旗下三大品牌之一的苹果贵族衣柜,成立于2003年8月份,苹果贵族衣柜的诞生就具备了别的品牌没有的天然优势。而苹果贵族衣柜发展多年来,始终坚持对产品品质的精益求精,苹果贵族衣柜拥有行业最先进的德国豪迈高精确流水生产线,这是苹果贵族衣柜出品的良好保证,也带领了衣柜行业从粗放型管理迈向了精细化管理的阶段,使得产品品质有了更加科学的保障。

苹果贵族衣柜作为整体衣柜的追随者,顺应了市场大趋势的发展,同时也比市场和经销商们的眼光看得更加长远一些——从苹果贵族衣柜本次参展带来的产品就可以看到,其在浅色系衣柜领域的深入挖掘,这已经不仅是停留在满足消费者消费需求的阶段,而是走在了引领消费潮流、创造消费需求的营销前列。本次苹果贵族衣柜以“质本无华•写意生活”的主题参展,展出衣柜以简洁现代衣柜和浅色色系衣柜为主,深深打动了不少的经销商,这股低调的奢华主义,让经销商客户非常容易在千篇一律的繁复奢华中眼前一亮。

作为经销商,最关心的当然是代理品牌的盈利能力,而苹果贵族衣柜已经是有了一套科学的盈利盈利复制模式。苹果贵族衣柜衣柜特地为加盟者制定了苹果家居项目投资回报分析表,对加盟商的投资回报做了详细的分析,包括投资成本、经营盈利、盈利周期等。一般情况下,盈利周期是4个月,即加盟4个月即可收回成本。当然,这也要根据不同城市及不同市场等因素做出合理分析。

“其实在前两年,整体来说大家都觉得家居品行情不是很乐观。但我们调整营销策略,提前做了很多防范措施。在上一年,我们把重点放在店面维护上面去,帮助专卖店去策划一些活动,效果也比较理想。”邬博文表示,根据市场反馈信息,苹果贵族衣柜经销商的业绩近来都保持了一个良好的增长态势。仅今年第一季度,初步估计就比上年最后季度至少增长了百分五十,“从这个角度来看,也就不难理解为何展会后会有如此多的经销商想要加盟苹果贵族衣柜了”。

为了更好地服务经销商,实现共赢局面,苹果贵族衣柜衣柜制定了一系列的力度空前的扶持政策,包括开展在网络、报刊、电台电视等全方位的宣传攻势,强力提升品牌知名度和美誉度;重力投入终端支持,店面形象升级,当地广告投放,全国大型促销,聘请行业专家、精英,定期为经销商及终端工作人员提供最新的指导与培训,完善店面营运销售培训系统,构建强大的终端盈利能力。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区