安全重于泰山 金莎丽打造放心无忧淋浴房

icon 2013-04-17 14:33:07
icon 0

  据长期以来的市场调研,并结合了中国人的沐浴习惯,大量的数据表明了淋浴房是最受中国人欢迎的卫生间的洗浴洁具---整洁简约、私密性好、保暖性能佳、干湿分开。然而,消费者如果选用了劣制玻璃拼装的沐浴房,无异于在自家的卫生间安了一颗定时炸弹,一旦发生意外,后果不堪设想。作为享誉全球的国际领先的卫浴品牌金莎丽,充分调查研究了中国消费者的生活习惯及使用诉求,把所有淋浴产品集安全、简约、时尚于一体,在为用户带来惬意淋浴体验的同时,更带来无忧的安全保障。

  21世纪,居民在追求更优质更舒适的家居生活的过程中,对卫生间的要求也是水涨船高。如果十年前,人们更注重卫生间的美观与实用,那么,如今大家更看重的是卫生间所能彰显的品味与审美情趣,同时也是私人减压的心灵港湾,舒适性升至到了前所未有的重要程度。然而,近年来,屡屡发生的卫生间意外事故让许多人忽然意识到,以往常常被忽略的安全问题开始越来越为许多消费者所重视。特别是随着80后所带动的新一拨生育高峰的来临,以及中国加速迈入老龄社会,卫生间的安全问题就变得愈发被重视,而与之形成鲜明对比的,是绝大多数的消费者对此意识淡薄,显然,这是更让人担忧的。

  据了解,近期发生的淋浴房爆炸事件频频发生,为我们敲响了警钟----不久前,广州天河区的王女士正在对镜化妆,突然间听到“砰”的一声巨响,淋浴房的钢化玻璃爆炸了,玻璃碎片散了一地。淋浴房是今年结婚的王女士刚刚装上的,还没怎么用过,胆战心惊的王女士赶紧叫人把淋浴房拆了。但家住清远市德政路世纪天城10栋5单元205号房的吴先生就没有这么幸运了,他在洗澡的时候,突然,浴房中间的玻璃“砰”的一声“爆炸”开来,破碎的玻璃从他头上一直往下掉,“淋了一身玻璃”。身上和脚上都被“玻璃渣”砸到,脚上还流着血。事情发生后,吴先生去了医院,医生为他取下了一些嵌在身上的碎玻璃片后进行包扎。而这一幕仅仅是吴先生搬入新居才五天的事。

  无论何时,安全都是消费者考虑购买的第一因素。据悉,早从2001年开始,金莎丽卫浴已经通过了ISO9001:2000的初审和复审,完善的品质服务体系深受用户好评,产品生产严格按照ISO9001:2000的国际标准加强品质管理,相关产品连续通过了德国TUV的GS、欧洲CE及美国、加拿大CUPC等多项国际权威认证机构的高标准产品认证。金莎丽的淋浴房都是顺利通过了ISO 14001:2004环境体系、ISO14001和 ISO28001:2001职业建康安全体系初审和复审,并获得证书。据了解,金莎丽卫浴一直注重技术研究和开发的投入,各项软硬件配置均走在世界前列,相继获得市级企业技术中心、民营技术企业、高新技术企业等资格认证。金莎丽以用户的安全使用作为产品生产的重中之重,在质量上做到让用户放心淋浴,安心使用,后顾无忧的最优产品,为用户打造工艺精湛、使用寿命更长的智能化淋浴房,体现了以用户安全至上的企业责任感,安全重于泰山,所谓安居方能乐业。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区