公牛防脱插座 全球首创自锁式插座

icon 2013-04-17 14:40:53
icon 0

  作为插座专家与领导者——公牛插座以敏锐洞察、高度社会责任感,创造性地通过结构创新研发出全球首款自锁式防脱插座。公牛插座一直以来都倾情倾力贴心关爱消费者,陆续推出了儿童保护插座、防雷插座、滤波插座等一系列以人为本、领先行业的创新产品。

  工地作业现场由于电线分布多、杂、乱,电工具大范围移动,用电安全事故防不胜防。国内建筑施工现场五大伤害中,触电事故不可思议地位列第二大危害因素。我国施工作业人员一直以来处于低关注、低保障的尴尬状态,各种缺乏基本安全保障的施工用电环境日益成为隐于建筑工地的“电老虎”。广厦千间的背后,那些默默倾洒热血与汗水的建筑工人却不幸处于用电安全防护领域的边缘!

  针对此种情况,公牛作为以用户需求为导向的行业领导者,创新发明了插座防脱技术,这项技术能有效防止插座意外脱落,突破了普通插座无法有效防脱的重大技术难题,并已获得中国发明和实用新型技术专利。

  公牛防脱插座的创新设计“防拉脱模块”:当插头插入插孔后,“防拉脱”模块即可自动锁紧插头,实现牢固啮合;拔出时,按下解锁按钮,插头与插座自动松开,即可轻松拔出插头。一方面防止施工时因电源线拉脱,而带来的施工不便,另一方面,有效减少了因拉脱导致接触不良,而引发的火灾隐患。

  由于国家还未有针对于插座防脱的质量检测标准,插座专家及领导者公牛插座为了贯彻精品的生产理念,特地设计和购买了专门检验防脱构建的设备,以确保每一款公牛防脱插座从各方面均超过100%的质量标准。公牛插座一贯严苛的质量监管体系更是保证每一款防脱插座在出厂前都经过数百道精密检验,从根本上杜绝因插座自身质量问题导致的工地漏电隐患,公牛插座希望为无数工人带来更可靠的安全施工保障。

  在公牛产品系列人性化、细致入微的产品背后,正是公牛人专业专注、以人为本的有力展现。公牛产品设计不但成为致胜市场连续多年领跑行业销量的关键、更被同行反复研究借鉴,为中国插座行业的整体技术升级起到了极大的推动作用。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区