中华陶瓷大师走进佛山系列活动

icon 2013-04-17 16:08:46
icon 0

摘要:4月18-22日,在中国陶瓷产业总部基地中国陶瓷剧场,由中华陶瓷大师联盟带来的一场一场有看点、有卖点、有底蕴的文化盛宴将隆重上演。

  4月18-22日,在中国陶瓷产业总部基地中国陶瓷剧场,由中华陶瓷大师联盟带来的一场一场有看点、有卖点、有底蕴的文化盛宴将隆重上演。

 各大陶艺大师集结佛山,珍稀精品罕见亮相

  中国艺术陶瓷泰斗周国桢教授、景德镇陶瓷学院院长冯林华教授、景德镇陶瓷艺术学院院长宁钢大师、耀瓷传承人孟树峰大师等20多名国宝级大师将携其珍品于4月18日亲临佛山。

 中华陶艺卢浮宫作品强势回归

  2012年,在法国卢浮宫参加的法国第十八届国际非物质文化遗产展的中华陶瓷大师作品强势回归佛山陶博会,文化与商贸的交融盛宴,“中国陶·商融全球”文商融合,弘扬中华陶瓷文化,也将为佛山陶瓷爱好者献上丰盛的陶瓷文化大餐。

  收藏论坛,专家开讲

  中国收藏家协会陶瓷收藏委员会荆治中秘书长、上海当代陶瓷收藏界知名人士陈海波、孙星明、中国建陶协会高级顾问陈丁荣以及中华陶瓷大师们将为您解读当代陶瓷投资艺术价值评估等知识。

  可观可藏,满足陶艺爱好藏家需求

  为满足陶艺爱好藏家的需求,根据精品的不同艺术价值,主办方将展示场所分为开放式和封闭式展示区。其中开放式展区将展示诸大师的名品名作,每一件都具有非常高的收藏价值,可供陶艺爱好藏家购买收藏;而封闭式展区,主要展示大师们精心力作的非卖产品,如需观赏群众,请提前预约。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区