新进展厅新颜新装 亮相陶博会

icon 2013-04-17 16:13:10
icon 0

摘要:中国陶·商融全球——第21届佛山陶博会即将在4月18日盛大开幕,作为中国最具规模与影响力的建筑卫生陶瓷博览交易会,每年均吸引着来自全球各地的采购商、参展商前往中国陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地、佛山国际会议展览中心三大展馆一睹陶瓷卫浴的新品精...

中国陶·商融全球——第21届佛山陶博会即将在4月18日盛大开幕,作为中国最具规模与影响力的建筑卫生陶瓷博览交易会,每年均吸引着来自全球各地的采购商、参展商前往中国陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地、佛山国际会议展览中心三大展馆一睹陶瓷卫浴的新品精品,捕捉市场最新资讯。

这边厢,陶瓷城、陶瓷总部两城的入驻商户在陶博会来临之际换样板、重新装修,为求能够以最亮眼的方式展现出品牌的新高度、产品的创新;那边厢,两城将迎来新一批入驻企业入驻,籍着陶博会的东风,一鼓作势提高品牌曝光率,提升品牌知名度与美誉度。

21届陶博会期间,新入驻中国陶瓷城的企业有和正卫浴、如果手工砖、柏力尔黑砖、塞克斯马赛克、贝景马赛克、红石树脂背景墙、金源马赛克等7家企业。据笔者这几天的观察,以上七家的企业都处于围蔽加紧装修状态,赶在陶博会开幕前现新颜,推新品。其中,金源马赛克将带来华丽的金箔马赛克;贝景马赛克则着重推广贝壳艺术背景墙;和正卫浴将推出具有行业领先技术的智能马桶;如果手工砖、柏力尔黑砖、塞克斯马赛克、红石树脂背景墙将在陶博会期间揭开创意十足、紧贴市场趋势的新品面纱,争艳陶博会。与此同时,哥德艺典、禹王石石材、加仑仕陶瓷也将在陶博会期间入驻陶瓷总部。届时,作为新主角的它们将为陶博会增添新鲜血液,丰富展会品牌结构。其中,哥德艺典将举行以“一路携手,共创辉煌”为主题的新品发布会,揭开“醇金柔韵”与“烙金铂玉”系列产品的神秘面纱,打响品牌,聚集人气;加仑仕陶瓷也将推出“精芯· 原色全抛釉系列”产品,引领行业新篇章。

四月,是希望之春;四月,更是陶瓷卫浴行业发展迸发之点;2013年的四月,第21届佛山陶博会即将到来,携手全球各地的陶瓷卫浴企业营销世界。

关键词:

陶博会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区