全球VIP采购商高端采购节登陆陶博会

icon 2013-04-17 16:25:52
icon 0

摘要: 4月19日,由佛山中国陶瓷城发展有限公司主办,广州粤扬文化传播有限公司协办的全球VIP采购商高端采购节将在21届佛山陶博会期间隆重举行。届时,上百名来自全球的VIP高端采购商将分别到中国陶瓷城(CCC)、中国陶瓷总部基地(CCIH)进行交...

  4月19日,由佛山中国陶瓷城发展有限公司主办,广州粤扬文化传播有限公司协办的全球VIP采购商高端采购节将在21届佛山陶博会期间隆重举行。届时,上百名来自全球的VIP高端采购商将分别到中国陶瓷城(CCC)、中国陶瓷总部基地(CCIH)进行交流、采购,增进世界对中国陶瓷的认识,实现贸易双方有效达成交易。

  进入2013年,海外市场反倾销、欧美经济不明朗、国内楼市调控等市场因素,无不影响着整个建筑卫生陶瓷市场。无论是陶瓷卫浴企业还是采购商,均需要有一个高效、值得信赖的交易平台,助推双方交易的有效达成,全球VIP采购商高端采购节因此应运而生。

  本次国际采购节买家将主要依托 Mr-Guangdong(广贸天下网)所拥有的广交会国际数据资源进行定向邀约,并通过预先报名登记根据买家具体采购需求筛选100 名陶瓷及卫浴国际买家,受邀请的买家将由主办方统一安排下前往本届陶博会两大展馆——中国陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地进行为期一天的企业分组交流及采购对接活动。与之对接的20间企业将展出卫浴、五金水件、微晶石、薄板、马赛克、复合石材等与采购商采购意向相匹配的产品,通过实地考察、面对面针对性商谈促成双方最终交易,实现买卖双赢局面。全球VIP采购商高端采购节将通过海内外70多个媒体包含报纸、杂志、网络、电视台、电台进行全方位宣传,将中国陶瓷的形象传播到各个角落。

  如您有兴趣成为本次采购团中的一员,可登录广贸天下网www.mr-guangdong.com,或者从4月10日起登录广交会官方网站中英文版首页“最新资讯”栏目进行在级报名,我们将优先选择有明确采购目标与采购量的采购商。

关键词:

陶博会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区