陶瓷砖减薄发展论坛亮相21届陶博会

icon 2013-04-17 16:30:58
icon 0

摘要:了解国内外建筑卫生陶瓷行业最前沿资讯,尽在佛山陶博会。为满足全球客商对了解最新行业资讯的需求,展会组委会联合广大行业媒体策划了一系列贴近行业市场最前线的论坛活动,助力建筑卫生陶瓷行业的可持续发展。

  了解国内外建筑卫生陶瓷行业最前沿资讯,尽在佛山陶博会。为满足全球客商对了解最新行业资讯的需求,展会组委会联合广大行业媒体策划了一系列贴近行业市场最前线的论坛活动,助力建筑卫生陶瓷行业的可持续发展。

  在节能减排呼声日益高涨的今天,陶瓷产品的薄型化成为了越来越多企业关注的焦点。4月20日下午2点,佛山中国陶瓷城发展有限公司将联合中国建筑卫生陶瓷协会、《陶瓷信息》报社推出主题为“2013陶瓷砖减薄发展趋势及应用”的论坛,论坛将紧密围绕陶瓷砖减薄技术现状及方向、应用及施工、市场营销困局为核心。

  2013陶瓷砖减薄发展趋势及应用论坛将盛邀行业人士、技术精英、工程采购、建筑设计师等薄型化产业链上各相关人员齐聚第二十一届佛山陶博会,就陶瓷砖减薄技术发展及应用进行全面沟通与交流。传递行业减薄信息,沟通终端使用需求。

  据了解,陶瓷砖薄型化是《建筑卫生陶瓷工业“十二五”发展规划》中明确提出要实现的主要目标之一。实际上我国建陶行业自2007年开始就已经拥有自主研发生产的薄板生产线,目前已有10余家企业生产厚度在6mm以下的陶瓷砖产品,并在多项大型工程幕墙项目中有出彩表现。陶瓷砖减薄的风声正劲,市场前景被普遍看好。

  无论社会环境、行业环境还是市场需求,陶瓷砖减薄已然势不可挡。

  当天论坛将汇聚广东、江西、湖南、湖北、四川、河南、山东、福建等陶瓷产区企业家代表、采购商、建筑师、设计师、职业经理人代表、政府领导以及机械装备、化工色釉料、经销商、产业配套服务商等各界企业家代表及家装设计领域精英代表等150余人参会。届时,搜狐网、凤凰网、中国陶瓷网、陶卫商讯、创新陶业、今日陶瓷、魅浴等媒体将对论坛进行全程报道。

关键词:

陶博会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区